為什麼吻痕叫”種草莓” ??草莓怎麼種呀??

\"種草莓\"這一詞是誰發明的呀??

\"草莓又該怎麼種呀? \" 因為..新手上路...哈哈哈

請教一下高手嚕

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實就是"用力吸"呀!!

可是千萬不要為了種出大草莓兒用力過頭唷~~

畢竟還是人肉....會痛ㄝ.....(用手試試就知道啦!! 推薦吸在大手臂內側...離嘴巴近!!而且就算成功後消不掉也不會有太多人發現!!)

最後呀...一定要告訴你~~ 千萬不要一開心就開始亂種......

我ㄉ男朋友就就曾經種在我的臉上 (很大一塊而且有點瘀青現象)........差點不敢去學校

2006-02-10 19:05:50 補充:

我的經驗很好玩嗎??

我也覺的耶......!!

可是....我還是想跟妳說...不要種臉上!! 我男朋友種完後花了不少錢買蜜粉給我遮草莓....= =

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

吸完之後

不會痛嗎

• 鹹草苺不夠大 可以用拔罐的來吸啊

保證同事羨慕 朋友訝異 父母高興

參考資料: 0.0
  • 2 0 年前

其實只是依種代號吧!

就像未啥七年級生被叫草莓族!那都是被取的綽號!

七年級才不是草莓族不要再說我們是草莓族很賤!

草莓唷猛吸呀!你可以拿自己的手練習唷!

就含著一個部位小小的不用大!

然後開始吸吸吸吸吸吸久一點就會有紅紅的!那就是所謂的草莓唷!

可以重在男生OR女生的脖子上抄敏感或是快靠近胸部上方

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

要看你種在哪裡~~這是一種像"真空拔罐"的原理

通常種在血管密集的地方很快就有痕跡出現

ex.頸部~~用力吸約十秒鐘馬上有~且很明顯

如果你同一個地方吸十分鐘顏色會非常深~~可能要過個三四天才會消掉

但是種在脂肪肌肉組織較多的地方

ex.胸部,大腿~要吸很久且不太明顯

2006-02-08 01:13:48 補充:

這個名詞應該不是由特定人士發明~~算是俗稱~就像流鶯也有站壁or落翅仔的俗稱

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

嗯~選一小塊吸.. 不要選太大~

還有不要吸太久,吸太久會變深紅色

或是紫色就會很醜= =!!

不好看啦!!

參考資料: 自己囉
  • Jeff
    Lv 7
    2 0 年前

為什麼吻痕叫”種草莓” ??草莓怎麼種呀??用力吸就行了不要放吸個60秒應該就有了

• 2 0 年前

把對方脖子的肉含住用力吸

這樣就會有吻痕了

看起來...有像草莓嗎?

誰發明這我就不知道了~

還有問題?馬上發問,尋求解答。