匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

雙魚男很難懂?

窩認識一ㄍ朋友是雙魚男...

窩覺ㄉ他很難懂.....

有時候這樣 有時候又那樣 ?!

讓窩覺ㄉ很困惑\"

對於雙魚男 窩還是会對他有許多不解

窩有時問他一些問題 他卻常常說窩\"布要想太多\"

問他ㄉ問題 也一直沒有做出答覆or提示 等等..之類ㄉ感覺 。

雙魚男對於告白兜覺ㄉ是很困擾ㄉㄇ?

已更新項目:

TO:evi

痾... 問題是關於他ㄉ.... 所以不事項ㄋ想ㄉ那樣;;問別人= ="

而窩也有和他出ㄑ過,, ~"~恩....布是ㄋ想ㄉ那樣吧!?

布過還是謝謝尼唷^^' 

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

該怎麼講

其實雙魚座的男生蠻細心的

就會常細小平常的東西都能夠觀察的很仔細

也很在乎身邊的朋友

只是有些話並不太喜歡說出來

所以才會有讓人覺得蠻看不透內心的感覺

但只要你仔細的去看他

就一定能慢慢的看出來他的體會

通常雙魚座的男生真的是好到沒話說

不是他的事,但他還是很熱心的幫忙

但是,值得注意的就是

他雖然不太花心,但是他對女生每一個都很好

所以會容易讓人感到花心

這點要多值得去注意。

最後,我說的也只代表我看過的

但是,人通常不能用星座去看一切

要多多去觀察才行

要記得喔!你所遇到的和我所遇到的不一樣

所以要先多看才行,

才不容易受騙了

• 2 0 年前

雙魚男其實不難懂,我跟一ㄍ雙魚交往6-7年ㄌ其實他都外冷內熱很細心的在關心我但是他的關心卻讓當時的我沒感覺到因為他是屬於默默型的你只要跟他說我想多了解你所以才會問你問題請你跟我說,這樣他會跟你說(要多撒嬌.多問.不要怕煩)

參考資料: 自己
  • 家父也是雙魚做的ㄟ

據我媽所描述

雙魚座得人阿

婚前是小金魚(什ㄇ都好)

婚後是大白鯊喔!

• 2 0 年前

我弟也是雙魚男,蠻難懂的!細心又多愁善感!很難懂!但每個人都會有,有時候這樣 有時候又那樣!得情形啦!我想可能你跟他不熟吧或者他覺得你有時真的想太多!如果問問題沒答覆你可以問別人阿!又不一定要問他!如果跟他告白,沒答覆,表示對你沒意思吧!

參考資料: 我的感覺
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我也是雙魚男

可是好像跟他不一樣耶

所以我覺得啊,這跟雙魚或許關係不大

因該他平時比較少表達自己

妳可以儘可能的了解他的 style

或是換個方式來問問他

至於有時候這樣 有時候又那樣

妳可以問他讓他有時候這樣,有時候又那樣的真正原因

目前的情況或許對他來說和之前的已不同了吧

不同的情況當然做出不同反應呀

包括〝心情〞不同也算是情況不同啊

參考資料: 我的感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。