? 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

請問在台安醫院自然產要花多少錢?

請問一下在台安醫院自然生產大概要花多少錢?單人房-雙人房-健保病房?現在懷孕六個多月了,想知道在大醫院生產會不會很貴..

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我老婆12月在台安醫院生的(自然產)

住的是2人房 要再貼一點錢 約13000元

台安很不錯喔

如果您定醫院的餐 記得另外補充大量的魚湯

有利於母乳的分泌喔

• 2 0 年前

如果經濟上有困難最好去大醫院

大醫院才有健保房

自然生的話連小孩不用3000

當然是指不打什麼無痛分娩的針

婦產科診所通常沒有健保房

而且通常都會叫你多住幾天(一般自然產住3天)

加一加連小孩約12000-15000

2006-02-09 00:26:16 補充:

最好詢問一下醫院可不可以餵母乳生完最好儘早給小baby吸母乳一方面可以刺激母乳的分泌一方面可以預防漲奶漲到乳腺都塞住,會很痛喔

• 2 0 年前

我只知到產後病房有分健保床和非健保床,而非健保床又分單人和雙人,單人的費用要看房間有一天是3000元和一天4600元、雙人一天2000元,這只能提供你做參考,因為不同樓層好像不大一樣,可以到醫院詢問一下比較好。

• 2 0 年前

我不知道那家醫院多少 但是我去的醫院是不大也不小的

宥生婦產科 設備環境優良

自然產費用是

補血針3000(也有2000的樣子 當然3000的是比較好)

病房2400(我是住單人房3天)

材料費(應該是生產用的一些東西吧)

共7350

健保價錢差不了多少 你可以比較看看

但是如果你身體狀況檢查良好 妳又要自然產

我不覺得一定要去大醫院ㄋㄟ....

因為大醫院健保 3個人一間病房

跟陌生人擠 又沒電視看陪伴你的家人無聊還能看看說

因為我生完住院的時間幾乎都睡覺 很希望不要有陌生人打擾

2006-02-08 00:45:54 補充:

順便嬰兒的也給你 檢驗費2100 護理費700 材料1100嬰兒生下來到帶回家 共5天的價錢

參考資料: 做完月子的小媽咪
還有問題?馬上發問,尋求解答。