匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

髮蠟抓蓬蓬頭...

請問~我想用髮蠟把頭髮抓蓬蓬的~那要怎麼抓???

髮蠟要抹髮根還是髮尾???

已更新項目:

髮蠟要抹髮根還是髮尾?還是都要抹??

2 個已更新項目:

把髮根抓蓬的意思是怎樣抓??把髮根搓成很多一束束的嗎??還是把髮根搓散??

髮蠟只要抹在手掌嗎??十根手指頭要抹ㄇ??

4 個解答

評分
  • vivien
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

髮蠟要一點一點的上,不要一次就挖一大坨,以少量多次為原則取適量髮蠟於手掌完全搓揉均勻後從髮根開始搓澎這是重點,要從"髮根"開始搓澎頭頂容易塌的部份要反手從後面由下往上抓一樣是從髮根的部份開始抓整個抓起來後再調整髮流另外上完髮蠟之後可以再噴點定型噴霧,幫助維持髮型

• 2 0 年前

我覺得GATSBY髮臘比較好抓出有龐克的風格

它分別有泥狀 腊狀 乳霜 黏膠 系列

你可以自己選擇

我的推薦是 : 勁爆超能髮臘

希望你喜歡

註: 吹風機在吹的時候不能用梳子梳喔

這樣會更塌的

如果想讓自己頭髮俏起來 又有型

可以使用髮腊來做造型及蓬鬆感

髮蠟要抹髮根還是髮尾都可以

讓頭髮抓蓬蓬的

我是把髮腊用在手指上

以最亂的方式先抓蓬

然後在做修整

參考資料: me
  • 玲舞
    Lv 5
    2 0 年前

抹一小陀在手心...

2掌心先戳揉一下..

接著將手指不規則的插入髮堆裡面..

再用少許髮臘抓幾個一小戳的感覺(不要太多)..

這樣看起來就會蓬蓬自然又有型了...

Gatsby的不錯用....

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

就把適當ㄉ頭髮 抹再手上! 

然後搓搓搓! 弄到友溫度! 

然後在頭髮 亂撥! 這樣就會蓬起來惹! 

2006-02-08 00:54:38 補充:

髮腊建議用:  下列~ 沙宣〃欣出來ㄉ 小惡魔那種斗! 很項不錯! 我是用(黑)GATBY的(很多款),一瓶大概都130~170左右我都是出門前,很趕著用一點GATBY灰瓶身那罐!到學校再用L那瓶,或者是G的黑瓶身那罐!L’OREAL也還不錯用!淡藍色瓶身的!蠻香的!不會讓頭髮覺得很重,但是用了以後頭髮會小硬!GATBY是幾乎有抓髮的人都會有一罐的啦!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。