匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

急~~~~~快開學了 我不想上學怎麼辦???

快開學了...我真的不太想上學...我很煩...而且每一個老師都很討厭...都瞧不起我..歧視我...動不動就數落我...我什麼事也沒做阿...班導更是機車...不只這樣喔...他還動不動就打電話到家裡去...真的很煩...常常要我做東做西...不想做也不行...向演戲阿...都是老師逼我演的...完全都不是自由參加...有天份的人也被他弄得沒天份了...還有同學...真的是超爛的...常常亂丟垃圾...掃地明明就掃完了...卻一直出現垃圾...跟他們講了都沒有用...跟班導獎也是...一堆女生一直搞小團體...而我是那種常常被排擠的那一種...我真的很痛苦...既要顧好功課又要管伊大堆事情...我真的很煩... 有想過要轉學...但是我已經轉了好幾間了...也都是這樣...請各味大大幫幫我好不好...我該怎麼辦???

5 個解答

評分
  • 2 0 年前

恩~~如果是我ㄉ話我也會不行ㄉ但是還是會有辦法ㄉ,不然你直接跟你老師講說你真ㄉ沒有空,你找別人可以嗎?或許有些人很閑你找她們ㄅ而且天份還比我強ㄉ人很多......至於垃圾的問題,我也是常掃完就有垃圾雖然很懊惱但有些是蟲外面吹來ㄉ或是從別排踢過來ㄉ如果是同學故意丟但你跟她們説ㄌ也沒用就跟老師講說你要換掃地工作........排擠ㄉ話~~~~可能就是某些你ㄉ不好ㄉ行為或是態度和少來跟別人交往,趙成ㄉ八.......... 不然你試試看跟其他人交朋友看哪一ㄍ是他能包容、體諒你ㄉ人千萬不要轉學因為這樣又要從新ㄑ認識別人而且可能跟不上別人~~~~~~~~~~~~~~~總之你要加油喔~~祝福你~!

2006-02-09 19:23:04 補充:

你很煩ㄉ話可以聽聽音樂、或打籃球放鬆依下自己不然你表現好一點給老師看說不定老師會騰你喔{很多老師很喜歡誠ㄐ好ㄉ學生}同學不會排斥反而會靠近你{因為物以類聚好ㄉ跟好ㄉ不好ㄉ跟不好ㄉ}我以前跟你一樣長壽排斥所以我是ㄌ這ㄍ方法結果很有效不妨ㄉ話你就試試ㄅ^_^

參考資料: 自己~~希望我ㄉ答案能為你解決~!!
  • 如瑳你真ㄉ非常討厭那些老師ㄉ話,那你就轉學ㄚ

如果你不想轉學ㄉ話,你就妳爸媽講說老師哪裡有做錯ㄉ是

秤這機會讓老師改過自新

如果沒效ㄉ話,那你就去教育局抗議算ㄌ

連教育局也不管

那你只好硬著頭皮擺ㄍ臭臉給ㄊ看

這樣抗議下去

老師有可能受不了這ㄇ多ㄉ同學討厭

反而會讓老師放寬一點,以後老師有可能會對你們很溫柔喔!

參考資料: 個人感覺
  • 2 0 年前

這種事情很糟糕喔!

你轉很多間了?那你就要想想ˋ是不是你的問題啦

你的態度或是行為。。。

是不是讓別人看的很不順眼

要事都不是,搬上&老師都這樣對你

我絕得你在呆下去反而會很痛苦

跟你父母好好談談吧

你父母一定不希望你不快樂的!

• 2 0 年前

如果不想讓你的父母知道的話呢?

就轉學吧!!

想個理由,譬如說你想換個環境,覺得學校大家都沒有讀書風氣,老師都很差~就大概降吧~~ 或想想你比較可以的理由囉!

如果可以讓他們知道,就說出來吧!

說出你的心聲,或許比較好一點ㄡ~

ps.希望是你要的答案,祝福你r  ︿︿*

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 不要轉學

不知道你現在學歷多少

朋友應該還是會有1~2個吧

所以

還是撐過去

弄個學歷

快快畢業(不就等於換學校了)

加油

不要讓自己那麼痛苦

老師讓你做

如果你推不掉

就當做老天給你的磨練

2006-02-08 00:30:48 補充:

我也有遇到這種情況喔很多事情我不熟不會老師又偏愛叫我做做得我好煩也很想休學呀我們班也很愛搞小團體搞到我也有我的小團體啦朋友約定好一起努力考大學不然請客...加油喔學生階段是人生歷練的過程雖然辛苦也要撐過去

參考資料: 我...(給你鼓勵^^)
還有問題?馬上發問,尋求解答。