大師
Lv 6
大師 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

請問一下高雄中山路的野宴....

請問一下有人去吃過高雄中山路的野宴嗎??可以告訴我價格和菜色嗎??還有去吃過覺得好吃嗎??因為很想去........拜託大家囉!!

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

野宴是日式燒烤屋吃到飽(限時)..裡面有烤肉,烤海鮮,蔬菜還有小火鍋

精選菜單:

精選牛五花: 分佈均勻的油花,烤到三分鐘時,鮮嫩多汁,略焦時的酥脆,有嚼 勁,這就是店裡的招牌肉品!

精選豬五花: 選自豬腰部的肉質,經人工手捲,瘦肉和五花肉顯得更均勻,吃來 絲毫不油膩,是店家獨門秘方!

牛小排: 有嚼勁及口感十足的牛小排,是燒肉中肉品的皇后。

嚴選雞肉: 鮮嫩的雞肉,在燒肉名單中,是不能錯過,但必須提醒客倌們,用小火烤才不至於烤焦。

羊小排: 出生不久的小羔羊,骨塊小、肉質嫩,完全無臊味,是來自紐西蘭的特級品。

綜合海鮮: 新鮮海鮮食材,配上野宴炭火,才能品嚐最正統的海鮮美味。

辣味大腸: 燒烤過後的辣味大腸,酥脆外皮的口感,是你碳烤的必點食材。

魚 下 巴: 鮮嫩魚下巴,一定要記得烤後淋上新鮮的檸檬汁,魚的鮮味,會充 滿於你的口中。

日式麻糬:吃完肉類與海鮮之後可以叫他們的麻糬當飯後甜點,真的很好吃喔(記得要跟他們要果糖跟花生粉沾來吃喔)。

新鮮時蔬:奶油香菇~香噴噴的唷!

捲餅皮:稍微用炭火烤餅皮後包肉片很讚ㄛ!

週 一 到週五中午:吃到飽 299+10%服務費 小鬼179+10%服務費

晚餐及例假日午餐:吃到飽 369+10%服務費 小鬼249+10%服務費

宵夜(21:30-24:00、例假日至01:00) 299+10%服務費小鬼179+10%服務費

限時二個小時吃到飽,

其餘菜單的網址:http://www.yayan.com.tw/dinner.htm

• 2 0 年前

高雄旗艦店營業到一點,沒有宵夜時段喔^^

• 家安
    Lv 5
    2 0 年前

幫我回答韓國世宗大學按我的名字按發問清單按第三頁就可以看到了,幫忙回答一下拜託

還有問題?馬上發問,尋求解答。