匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我是T 跟女生朋友(雙性)牽手會很怪嗎

我是T 我跟我一個女生朋友還不錯

所以逛街都會手牽手

BUT之前有一段時間他好像喜歡過我

這樣會很怪嗎?

我朋友說我這樣太曖昧 

已更新項目:

我們那群朋友大部分都會牽手

甚至到擁抱.親吻

可是跟其他人他們都不會覺得怪

他有男友 不過在她男友面前我們不會這樣

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

ㄜ...

因為妳是T

跟一般的女生朋友牽手

真的是有點說不過去

別人會以為妳們在一起

但實際上妳們並沒有!

如果妳自己有女朋友了

那這樣妳的女朋友會怎麼想呢?

依我的話

我跟女生可以很好很好

但...

她們要是想更加深一步時  <牽手 擁抱之類的...>

我會適當的迴避她們...

畢竟~~~

自己已經有老婆嚕~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我是個莫名其妙愛上T的人(男),

以我喜歡的那個T的交友方式,

她對女生朋友滿開放的,但是前提是她清楚自己愛誰。和自己的女朋友之間也清楚對方能忍受什麼程度。這樣才不會有莫名其妙的衝突發生。

如果妳覺得對方越了界,那妳就該收手,別讓對方覺得妳的態度曖昧不明,而得寸進尺。

PS:T給我的感覺,是在那份堅毅中帶著女性無比的溫柔,真是女性中的極品!

參考資料: 個人淺見
  • 2 0 年前

我是覺得...如果他有喜歡過你~

妳這樣的動作會讓他誤會

是真的~~~

除非他對你已經完完全全沒有感覺

就是朋友!!!

否則!!很曖昧

• 2 0 年前

首先你必須先確定對方是否對你還有意思

如果有的話就不要牽摟~

以免引起不必要的誤會

不會很怪啦~

我和我同學也是一樣牽來牽去<我讀女校>

抱來抱去還趴在她的身上

我還差點被她搶吻勒=.=|||

雖然只是鬧著玩XD~

但是我們班有同學被嚴重嚇到=.=|||

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

如果妳們都覺得ok

那就沒關係囉

現在大家對別人的性向

跟以前比起來

都滿能接受不同性向的人呀

所以妳們自己覺得ok的話

我想應該是沒什麼問題吧

• 2 0 年前

我是以T的角度來看,我覺得太曖昧了!!如果你有婆的話那ㄊ就會生氣吧~~~這就像異姓伴侶一樣ㄉ道理唷!!

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。