我改煞車的錢是不是貴了點

我開cefiro a32 3.0~我日前去換jbt 4活塞 303mm大碟 包括煞車油、工資總共花了36000元,請問是否太貴了嗎?店家是跟我說:因為是雪菲柔所以比較貴。

第2個問題:我目前煞車雖然升級了,那我避震器調軟一點比較好還是硬一點呢?不知道壁震器軟硬跟煞車有關係嗎?

第3個問題:店家極力推薦我使用jbt,他們說風評不錯,真是如此嗎?

我是個對車子白吃的傢伙,希望各位大大幫我解惑。

已更新項目:

tamron 大大聽你這樣說我放心許多了,謝謝。

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

1.你改的是JBT的大4活塞+303mm大碟

這樣工資加零件總共花36000元

這樣不算貴啦!!坊間更有改裝其他廠牌的

可是價錢卻要50000元左右,這樣你就知道你裝的不貴了

2.煞車升級與避震器的軟硬度是沒有關係的,

看你自己的開車習慣來調整避震器就可以啦!

3.JBT的煞車,算是國產品牌中品質不錯,且價格合理的產品

我的車上也是裝JBT的產品,他的制動力無庸置疑,

小弟曾與開M3的朋友一同試煞車,

據朋友說JBT的煞車力比原廠M3的煞車好上許多

且踩踏起來感覺滿漸近的,像brembo煞車的感覺

是一個值得推薦的煞車組!!

2006-02-08 08:16:51 補充:

請問上面的,何種國產四活塞合你的味口??

2006-02-08 12:33:31 補充:

這組煞車的來令片很大一組,而且制動力也很不錯喔

2006-02-09 07:41:39 補充:

那你真是有錢人...窮人家沒有你那種財力

參考資料: 自身經驗&我來自bmwcct(bmw台灣車主聯誼會)
  • 小宇
    Lv 5
    1 0 年前

剛好逛到就看到濫人!!

沒錢的人大大!!

你我賺兩萬喔!!!

你東西賣我好了!!

我本身就是店家

我也有賣JBT的東西!!

你說我們賣這個有賺兩萬

我聽你再放屁!!!

改這個根本就賺沒多少!!!

少在那邊虎濫!!

不然你東西賣我!!

我跟你拿貨你看怎樣!!

板大!!如果駐台北

有任何問題或是需要都可以加我及時通或是寫信給我

我字界中有喔!

大家可以交流一下喔!!!

^^

• 請問說爛的是爛在那呢??

• 2 0 年前

無所謂啦,反正爛就爛了,東西本來就有好有爛。

2006-04-07 21:52:35 補充:

OXYGEN大大:我只是回應那位只用進口品的有錢人,沒有別的意思!不過話說回來,我覺得jbt只比我原廠雙活塞利一點而已。不知道值得嗎?

還有問題?馬上發問,尋求解答。