重灌之後電腦一直很不穩ˋˊ

重灌之後電腦一直很不穩ˋˊ常常會定住動也不能動

還沒重灌之前都好好的,想說重灌一下讓速度快一點!

哪知道就變成這樣,每次都定住,拉視窗都會變成空白的

每次都要重新開機,一直當機!有誰能幫我解決問題><

已更新項目:

我適用光碟重灌XP的!沒重灌之前都很穩定部會像有現在問題,重灌之後就這樣了=.=

是要更新什麼的驅動程式,我買電腦的時候他有給我一張光碟裡面驅動程式我都有安裝!

2 個已更新項目:

我有把C槽格式化!但是我不知道我有沒有選對!他有三個選項!第一說Winds xp安裝所選取磁碟格式請按enter第二說終止安裝請按esc第三說刪除所選磁碟格式請按L,我選了第一個不知道有沒有選對

3 個已更新項目:

還有光碟應該沒受損巴@@我看都好好的

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

產品金鑰的號碼是幾號?

• 2 0 年前

請支持正版 Windows XP!

• 2 0 年前

你所謂的從灌是灌同一個程式還是升級為別的程式

如果是同一個的話你是全部刪除從灌還是說直接用虛擬還原

如果是後者的話我建議你使用光碟再從灌一次看看 因該就ok了

參考資料: 本身經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 馨雅
    Lv 6
    2 0 年前

你驅動程式有更新嘛!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。