智方 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

請問台北地區有沒有道地的義大利餐廳?

如題,想找一家很道地的義大利餐廳,重點是義大利麵與道地的pizza

或者是提供道地的義大利全餐

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

東區的喬凡尼餐廳

老闆是義大利人, 他的pizza是用爐火烘烤, 味道道地, 且服務有義大利式的風格, 屬於家庭式義大利菜餚, 價錢從200到600不等.

地址:台北市忠孝東路4段170巷6弄22號

(與146巷交叉口)

電話:(02)27118720

營業時間:12:00~15:00;1800-2200

2006-02-12 09:09:52 補充:

基本上義大利菜不一定要吃所謂的套餐拉, 但是那裡也有提供套餐給客人選擇, 不過我還是建議如果英文夠好, 可以考慮請老闆幫你介紹正統義大利餐的吃法. 那裏有名的菜我想應該是它的pasta吧, 我會建議你點用它的resoto, 道地的義大利奶油飯, 但是因為道地, 所以米會比較硬一點. 我會建議你點它的pizza來吃, 但是避開蔬菜的口味, 那比較沒有特色, 其他有的加入parmar ham, 有的加入鯷魚, 味道都很有特色.

2006-02-12 09:10:15 補充:

main course 我建議不要點牛排, 可以點用它的羊排, 真的好吃, 或者可以點用它的海鮮, 那是真正的道地義大利味道, 可以試看看. 甜點的部份, 我是都點焦糖布丁, 但是你可以試試看其他的甜點, tiramisu我想可以小試, 因為義大利的味道酒味還滿重的咧, 希望這些建議可以幫助您.

2006-02-12 09:11:00 補充:

main course 我建議不要點牛排, 可以點用它的羊排, 真的好吃, 或者可以點用它的海鮮, 那是真正的道地義大利味道, 可以試看看. 甜點的部份, 我是都點焦糖布丁, 但是你可以試試看其他的甜點, tiramisu我想可以小試, 因為義大利的味道酒味還滿重的咧, 希望這些建議可以幫助您.

參考資料: 這是我們義大利主廚推薦給我非飯店級義大利餐
  • 2 0 年前

no name:

不知道可不可以多介紹一點

那家餐廳其他的主菜呢?

是不是有如義大利式的全餐吃法

也就是完整的餐

具有餐前酒、湯、前菜(沙拉)、麵包、主食(麵或pizza)、主菜(魚肉或豬排、雞排、牛排...)諸如此類的..

• 嵐逸
    Lv 5
    2 0 年前

加菲貓義大利餐廳

| 100台北市中正區忠孝西路1段38號B1樓

拿波利比薩專賣店

| 100台北市中正區公園路16號

老爺大酒店餐飲(新光三越站前店)

| 100台北市中正區忠孝西路1段66號B2樓

BELLINI PASTA PASTA(館前店)

| 100台北市中正區館前路12號B1樓

巴西叻義大利麵

| 100台北市中正區開封街1段1號1樓

索倫托咖啡AND義大利麵

| 100台北市中正區開封街1段2號之64

綠柚子

| 103台北市大同區長安西路19巷2弄47號1樓

還有問題?馬上發問,尋求解答。