健邦 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

商設類可以讀雲科的文化資產維護系嗎? 非常急20點

今年五月就要考了,我想確定一下除了在 工設類ˋ商業類 可以考之外,

商設類也可以考嗎?? 雖然分數真的不低呀,但是我其中一個志願就是這個為目標呀,希望有貴人相助囉

已更新項目:

廣設科是綜高嗎??申請要有什麼條件咧?

3 個解答

評分
  • 智剛
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

沒法度啦~

你可以報工設類、商業類或工管類工程組...

不然就推甄...推甄比較有希望..

如果你唸的是綜高的話...

那就可以申請入學了...

因為高職生不能參加科大四技的申請入學!!

加油吧~

• 1 0 年前

001回答者: john ( 初學者 5 級 )

回答時間: 2006-02-08 20:33:50

[ 檢舉 ] 雲科大文資系大部份為招高中社會組之學生較多因為名額為24名.至於你只能用推甄方面.

參考資料

學校資訊

我要回覆這位的回答...

文資系歡迎各的領域的學生,並沒有只向普通高中生來招手。

普通高中學生的比例約佔三分之一。

只是普通高中社會組的學生在剛開始可以比較進入狀況,畢竟文資系還是要從基本學科讀起,對平常比較常做作品的高職生來講會比較吃力,不過這些基本學科讀了就會了沒有什麼困難,重點是個人的思維。

• 2 0 年前

雲科大文資系大部份為招高中社會組之學生較多因為名額為24名.至於你只能用推甄方面.

參考資料: 學校資訊
還有問題?馬上發問,尋求解答。