咪咪 發問時間: 娛樂與音樂電視喜劇 · 2 0 年前

有關 CIRCUS搭便車那集

有關 CIRCUS搭便車那集

我沒有看到

可以告訴我大概的節目內容嗎

拜託

聽說裡面Leo和 Eason還騙kid他們那一組是吧

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

因為 Eason說他們是笨蛋組..笨蛋不會撘便車...

所以他們搭火車..還故意再等火車時打給聰明組...還跟聰明組說..他們的司機超悶的都不說話..掛掉後..Le就說沒有司機怎麼說話...

笨蛋組還故意在礁溪下車..以免被聰明組發現他們搭火車...然後假裝一下後..

再繼續當火車去花蓮...我的印像是笨蛋組獲勝拉..他們到了花蓮後..來然噴漆...在地上噴上... CIRCUS.... 笨蛋組就在途中....開車出去..然去游泳...等等的...

Leo還敷面膜...因為太陽太大..會把他曬黑..所以他很不爽...

參考資料: 我.......
  • 匿名使用者
    2 0 年前

對了 你可以上他們官網看看阿

• 匿名使用者
    2 0 年前

夠了,這個超級超級沒營養的節目,

夠低級!

不過,

我也超愛看的說!

真是夠了!

• 2 0 年前

簡單的說就是個陰謀

笨蛋組(EASON+LEO)反將聰明組(小馬+KID)一軍

目的地是花蓮

本來說好要搭便車看誰先到

但笨蛋組就跑去搭火車

所以當然先到囉

可憐的聰明組一路上還自以為遙遙領先

其實笨蛋組早就到了飯店開始享用下午茶了

不過我覺得看完這個單元還蠻訝異的

原來台灣還是個有人情味的地方

畢竟現在詐騙的人真的很多

老實說我如果看到有人攔車也不會停吧

因為有點可怕

不過透過這個單元讓我感覺蠻溫馨的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

就是Leo和 Eason因為覺滴自己太笨了所以就騙kid他們說他們己經搭車,事實上他們是搭電車去的,不過到頭來還是kid他們勝力,也許以後還會重播吧,今天是播舊的那個海蟑螂那集,努力等等吧,其實我也是偶爾看到滴@@”

參考資料: 自己滴印像
  • 2 0 年前

恩 ~~他們就比賽看誰先回台北!規定要撘別人的便車,KID跟小馬很辛苦

的搭別人的便車回台北,還以為Leo和 Eason落後!!

沒想到,Leo和 Eason他們來陰的,在飯店休息,最後坐火車回台北!!根本

就沒有撘別人的便車!

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。