天蠍座的人說話是不是都很毒嗎= =?

我是天蠍座的女生辣.....

我每次在跟我同學抬槓 哈拉時....

都會聊到別人時都會形容他怎樣怎樣的....

然後變成怎樣怎樣的....

對我來說都不算是很毒....

但是對我其他同學來說卻是狠毒的話

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

個人是天蠍座,也曾有相同的經驗

但是...我不認為他們的形容是完全標準的!

只要是人~都會有言語尖銳的時候...

不管有時候講的話是無心的還是有心的...

一但言語出發點被誤會了...還蠻無言的...

忠於自己直接而不做作的個性,真搞不懂有什麼錯...

但是就是有人不了解...才以自己的觀點直接提出來...

有些人明知道一些事情...嘴巴卻不會說

有些人對一些事情的見解比較遲鈍...言語上比較...無法形容!!!

這時候天蠍很容易一針見血的講出別人不敢講的事情

也很容易讓大家異口同聲的認同...

有時後討論見解獨到而又準確...有時候比較不懂的修飾而已吧~~~

讓大家大吃ㄧ驚之後...相反的~

語不驚人死不休的講話方式

也很容易被批評我們講話狠毒

我說真的!那是他們還不夠瞭解你才會這樣說...

因為我朋友在那之前也是這樣跟我說...因為他還不是很懂我

跟我交了朋友時間久之後...就發現這種講話方式是我的特性...

做人比較直接了點但是沒惡意啦

所以他很欣賞我這樣...因為現在的人阿...很容易做作= =+

我們這種說法方式很少見了啦....

參考資料: 個人淺見
  • 2 0 年前

嘿嘿~說話不夠毒哪叫天蠍座!?

這是天蠍的獨特本性辣!

• 2 0 年前

哈哈哈對呀~~~~~我也是降子耶!

所以現在我說話格外小心呢~

以後咱們蠍子說話低調一點好了,

不要那麼的直...= =

雖然我們是因為常被人家說心機重所以說話才變那麼直,

可是我現在發現呀,

偶爾虛偽一下別人比較高興呢!

記得喔!

以後說的話都要修飾過~^^

參考資料: 我自己
  • 2 0 年前

哈哈,我覺得我也是耶~

卯起來講很可怕

可是講的太over

我又會誇獎對方幾句

但我同學我講話不是毒

是比較直接!!!

參考資料: 我也是天蠍女生(^^)
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

狠毒到是還好~只是常常會不小心ㄉ說出別人ㄉ缺點~通常說出來都要等別人說才知道自己剛剛說ㄌ啥...ME~天蠍..

• 2 0 年前

呵呵,我也是天蠍座的說。

其實,有時候天蠍座對於不順眼的人事物,都會反唇相譏。我覺得我也差不多呢。

有時候我也會一不小心就把很難聽的話講出來。例如:補習班有個滿白目的男生,而且他胖胖的,每次都賣弄他的知識,讓人覺得他很厲害,其實他並不然。有一次他真的白目到底,我就脫口而出:「豬還是豬,懂那麼多如果不懂得收斂的話,就變成只懂一些知識就賣弄的豬。」然後我說完,我朋友全都愣掉了,因為我講的滿大聲的。

天蠍座會利用諸如此類的話來譏那些他看不順眼的。其實只要懂得天蠍座的個性,就滿好相處的。

參考資料: 我〞帥氣a天蠍女
  • 2 0 年前

深沉內斂,沈默寡言,凡事都十分謹慎且深思熟慮,很能掌握事物本質。天蠍座的人性情複雜,不善於表達感情,容易給人順從的錯覺,其實,內心是堅決而固執的。神秘詭譎,令人費疑猜的星座。他們可以很執著,也可以很破壞;在愛情的國度裡黑白分明,沒有灰色地帶,他們對於自己的目標相當清楚,一旦確立就往前衝。

蠍子的自尊心很強,忍受不了別人對他的輕忽。他喜歡前往一個受重視的工作環境,他努力使自己成為舉足輕重的角色。通常,在一個新環境中,蠍子不會一去就以高姿態出現,寧可謙虛在暗角裡,觀察別人的表現。他看起來會十分沈默,但是那分沈默令人感到他是在蓄勢待發,這將使別人覺得不安,隱約覺得他具有出奇致勝的攻擊性。不過,外表上,天蠍人看起來總是和善的,經常保持禮貌性的微笑,也會主動以親切的語氣與人寒暄。他不是企圖跟別人打成一片,只是想藉此消除別人對他的戒心和敵意。可是,他並不常成功。因為,蠍子天生具有奇異的氣質,沈默是一種欲蓋彌彰的防衛手法,他還是免不了讓別人覺得有壓迫感。故,有些蠍子自知有引人側目的氣質,便會刻意「微服出巡」,以為如此便可以自在些。事實上,他除了有引人側目的氣質外,還有喜歡別人對他側目的天性。所以,就不必多費心去遮飾自己了。

※狠毒喔!就跟他們溝通看看~下次說話婉轉一點~對你會更好歐︿︿*

• 2 0 年前

我覺得這跟星座沒有那麼大的關係吧!個人是不太信這個的,僅供參考就好…我認為一個人的個性跟家庭、成長背景、教育過程比較有關,我也認識很溫和的天蠍女生哇!

• 天蠍座的人說的話 基本上來說...都會再無意間傷到別人!! 就算ㄆ是故意的 別人也會認為...他棉是故意的 .... 蠍子都會說到別人的死穴 

參考資料: 自己!~~~ 我也是蠍女ㄝ~
  • 2 0 年前

天蠍座的女生講話毒不毒我不知道 不過我常常在聊天時把天蠍座的女生譏到吹鬍子瞪眼 這應該跟星座沒關係吧?

還有問題?馬上發問,尋求解答。