狗狗 發問時間: 寵物齧齒類 · 2 0 年前

黏鼠板........怪怪小問題

請問各位家中如果有老鼠買了黏鼠板也捉到了但是我覺得很怪明明才捉到沒多R久這老鼠居然七孔流血.........是這黏鼠板有毒嗎?????我同事說是老鼠自殺.....???

誰能告訴我?想到破頭.......

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

哇~七孔流血~太猛了 我家每次用的黏鼠板還沒有一次是把老鼠黏到七孔流血的耶

不過有一次呀我跟我爸在圍捕一隻老鼠的時候 (因為牠把我心愛的小鳥給拖去當晚餐吃掉了 >"< ) 當時已經把牠困在鞋櫃縫縫裡的喔 我們就把黏鼠板給排好 把通路都放上了黏鼠板 想說這樣牠一定跑不了的啦 因為只要一跑出來一定會被黏住

神奇的是我們把牠趕出來後 牠竟然飛身跳過黏鼠板 = =\\\

果真是太猛了 老鼠的智慧果真是不容小覷 或許你同事說的對 牠自殺了 真所謂士可殺不可辱吧

參考資料: 被老鼠給氣死了屬鼠人
  • 1 0 年前

樓上的,等你家的食物零食都被老鼠光顧了,你就不會這樣說了!

• 1 0 年前

貓和老鼠同樣有眼睛鼻子嘴巴,

同樣是生命,

別用這種殘忍的產品來對待!

• 1 0 年前

蛤....那那隻小貓 真的狠可憐耶

怎沒把他抓起來 太狠了!

ˋˊ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

黏鼠板這種東西超黏!我家的還黏到小貓咧!很無辜!也很恐怖!雖然我們幫助小貓脫離黏鼠板不過他全身還是黏劑,本來要幫牠去除!但牠倉皇的爬走了!黏到手腳變形~我看應該也是會ㄧ命嗚呼吧!使用黏鼠板真的要小心!

• 1 0 年前

哈哈哈~~我覺得見到親人那個意見最好笑啦~~~^^

• 2 0 年前

可是,我家的老鼠版,黏到老鼠

老鼠並不會七孔流血呀!? 而且

就只是被黏住而已 **

• 匿名使用者
    2 0 年前

七孔流血~

老一輩的人說...會七孔流血~

是見到親人了吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。