? 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

台中有哪些比較乾淨 燈光明亮的撞球館呢?

價錢不要超過500

不要昏暗的 我要明亮的

昏暗的感覺很像很多混混...

已更新項目:

哈~ 剛剛問怎打15顆的是你們兩個

現在也是你們兩個

我住台中市 500是只不要超過500元

我住北屯 所以想在北屯附近打....

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

是離你比較遠啦!!.....不然,台中市國光路112號2樓也有一間不錯的撞球館

喔!!.......BS撞球空間運動休閒館!!....04-22204700.....該店網

址:http://bssah.myweb.hinet.net/

• 1 0 年前

台中市比較大規模的球館都倒光了,西屯區的歐力士撞球運動館開了近10年相當不錯的球館,空間大,裝潢氣氛不錯,裡面的餐飲好吃也不貴,該館的網站http://www.12xball.com/billiards/

• 2 0 年前

台中市東區的“德安購物中心”9樓

就有撞球館啦!因為是在購物中心內,

比較不會出現你說“混混”的問題。

但價位稍為高一點,還可以接受。

最後...祝你玩的愉快啦!!

參考資料: 住台中的我~~~
  • Hsia
    Lv 5
    2 0 年前

台中很大耶,是縣還是市呢?

台中縣的話,霧峰大里這邊我比較知道,也都滿便宜的

價錢不要超過500,五百是指?

基本都是以分鐘來計算的吧,在我這邊最便宜一分鐘一塊錢,也還不錯,我都晚上半夜來的,都沒啥人,所以可以很自由的練球,基本低銷60,所以五百我不懂是什麼意思耶!

昏暗的感覺很像很多混混...,這個的話嘛,也是看時段囉,通常不要跟人眼對眼或是感覺讓人不削,基本上是不會有事情的吧,除非太機車,講話喧嘩太大聲,使得旁邊打球的人不舒服,就有可能....

我都是晚上十點左右出門去玩,基本上撞球場都看不太到混混耶,且混混比較喜歡打網咖、BINGO或是飆仔吧....

2006-02-08 05:13:09 補充:

北屯我幫不上忙><不熟,五百元之內,如果一分鐘一塊錢算的話,可以打上半天吧....大里這邊有家叫做 紐約 ,三個小時兩百塊的樣子,很久沒去了,還滿不錯的....如果有要來這參觀參觀的話☺

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。