? 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

請問大大們有什麼聽起來很甜蜜的關心話?

我是踢

我婆〈她是p〉我跟她是網戀的

我都是說: 我很想尼 天氣冷要多加件衣服喔 感冒了要多休息 尼累了嗎 這類的話

請問各位大大有什麼聽起來比較覺得浪漫又可以關心我婆的話?

我們還沒有見過面 只是通電話

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1. 他難過時

寶貝別難過 你要記住 我的肩膀 是永遠可以讓你依靠的地方

2. 他快樂的時候

當聽到你笑容的時候 彷彿全世界都在對我微笑

3. 他要跟你說掰掰的時候

寶貝 要是現在這個時刻可以暫停該有多好 真不希望聽到你對我說那一句話

4. 感動的話壹

要是我是你的手錶該有多好 可以分分秒秒跟你一起分享 不論是快樂的 是難過的我都是第一個陪伴你的

5. 感動的話貳

你想讓時光到帶嘛?就讓我成為你的小叮噹陪你走過過去的點點滴滴!不論結果是怎樣身旁還是有一個最愛你的我!

6. 感動的話肆

我不需要什麼東西 只要有你的愛 就是我最好的禮物 也會是我最珍惜的東西

7. 天氣冷

天氣冷了 要多加衣服 可不要讓我擔心 你要是感冒了 我的心可是會很難過很難過 假如你愛我的話 你就要答應我 好好照顧自己身體

(亂掰的:P 呵呵!!)

參考資料: 自己的胡言亂語
  • 2 0 年前

Music〞隨。 ( 初學者 5 級 ) 2006-02-08 04:53:21 發表 [ 檢舉 ]

村姑戴斗笠 ,你的回答好帥,收我為徒吧

[ 不同意見 ] Mary Jane ( 初學者 2 級 ) 2006-02-08 05:30:01 發表 [ 檢舉 ]

樓上的~如果你覺得村姑戴斗笠的太陽餅就叫回答好帥

你應該去這個地方看看彼得帕克以前回答的這一題http://tw.myblog.yahoo.com/jw!0TdLHY2dHhspzGYjenIa...

這才叫帥

• 2 0 年前

吃飯時間:

我在吃飯,你餓了嗎?要不要吃^^?

他難過時:

我想看見你那屬於我的笑容。

唉唷,你這樣我會心疼的,你知道嗎?

參考資料: 我是男生,這些是我常用的,希望能幫到你。
還有問題?馬上發問,尋求解答。