? 發問時間: 商業與財經其他:商業與股市 · 2 0 年前

有關7-11的事~幫我解答唷^.^.....10點唷

請問阿~7-11ㄉi cash 卡申請要多少錢.幾歲~還有一些規定!全部都告訴我!!

我小六~想辦一張i cash ~但又不敢跟我爸媽說我要~

所以.....

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

『icash』是台灣7-ELEVEn發行之預付儲值卡,icash空卡售價100元〈卡片內無使用額度〉,可以重複加值,加值後可持卡在全國

意思是說你只要到7-11買一張你喜歡的圖案icash,只要100元..

然後看你要存多少錢進去都可以.

例如我儲值100元,之後我拿icash刷只能刷100元以內..用完了,收銀人員會問你還要不要儲值囉!!

不需要申請啦!!他不是信用卡..不用緊張

• 2 0 年前

嗯!是一百元!不過好玩的是沒有什麼人在用!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我記得好像是100元耶

• jun
    Lv 6
    2 0 年前

申辦i cash卡不用任何證件,也沒有年齡的規定,它有點類似以前電信公司的產品~~預付卡。一張卡片的價格為$100元,你可以依自己預算決定要先預放多少金額到該卡片內,以後到7-11消費刷卡即可。到額度用完前只會扣掉你先前預放的金額,不用再付現金。跟父母說你要辦這個應該沒關係吧!它不像信用卡、現金卡會衍生債務,而是有多少花多少,且也比帶現金在身上方便,大致上就是這樣囉!

參考資料: 自己有i cash
還有問題?馬上發問,尋求解答。