我的手機的耳機壞掉了...........我在大賣場都看到是

我的手機的耳機壞掉了...........我在大賣場都看到是MP3耳機 蕊比較大的...

請問手機耳機要到哪買???我找很多間還是找不到

請問要到哪買呢??我那台有MP3所以...............................................

5 個解答

評分
  • 最佳解答

1.首先看看那支手機是哪個場牌的

2.在把它的保證書或說明書找出來

3.看裡面有沒有相關服務站的地點

4.若沒有可以上網找看看場牌官網

5.或yahoo拍賣有蠻多這方面的賣場

若真的在不行就去當初買的地方問問看囉

有mp3手機應該是蠻新款的手機他的相關配件應該不難找

2006-02-18 06:25:56 補充:

在不行又在台北的話可以去光華商場北四門的樣子最後面有個類似聯強快修中心他們好像有在賣手機相關配件

2006-02-18 06:27:55 補充:

不過也不用去光華的啦好像每個聯強手機快修中心都會有賣配件若你那是原廠配備的話不然就去其它家手機行找找囉

參考資料: yahoo拍賣
  • 2 0 年前

LORI 妳住哪呢???

你要整麼給我呀@@???

2006-02-23 16:52:46 補充:

我信箱是a7214518@yahoo.com.tw

=ˇ=

• 2 0 年前

你的手機是哪個牌子?我有一個新的ok wap的原廠耳機一直沒有用,不知你用的上嗎?可以給你。

2006-02-23 02:25:42 補充:

我住在中部,應該要用郵寄吧!看你是不是要留mail adress,或怎樣連絡你?(有點ㄦ傷腦筋,這樣po資料也不太妥,但請相信我不是無聊傢伙,因我真的用不上,放著也可惜。)

2006-02-24 01:20:35 補充:

已經與你聯絡囉!我有點電腦白痴,收收看不知信寄給你了沒?

• 2 0 年前

這去手機行買把

一般的賣場是不賣這個的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

你可以依照你手機的廠牌,來尋找...

因為一般會生產MP3手機的廠商都會有相關的周邊

也就是耳機拉....

或者是

你可以去買轉接頭,一個.....

不貴,可是我就不確定是否相容...

因為即使洞插的進去,也無法保證會相容...

建議你可以到拍賣曲找找看

找你那個手機的周邊配備....

應該是會有的

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。