Mr . 達 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

nu skin與永久(不要PO網路有的文章)

nu skin的公司制度跟永久的公司制度應該差異不到哪邊去吧!!

想了解一下,nu skin的蘆薈膠跟永久的蘆薈膠,哪個的品質比較好??

我想知道一下兩間公司是否有能比較出明顯差異的地方!!

並非去比較出誰比較好誰比較壞,制度與產品上明顯的比較!!!

因為我想知道一下,相同的產品,也都很好用,那能區分出差異嗎??

也許我這樣問很攏統,但是我想稍微了解一下!!

17 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我本身是NU SKIN的直銷商~雖然我不能保證如新的蘆薈膠是最好的~但我能說如新的蘆薈膠不會比永久來的差!!

下面的阿龍話說的滿直接的!!但是有一件事情你要明白!不是說今天如果你家裡種植蘆薈~那你家出來的蘆薈相關產品就一定是最好的!!如果你家裡面沒有一個很強的科研團隊~那就算你家裡有再多的蘆薈終究還是會輸給別人!!懂嗎??因為種植蘆薈的不只有你家!!

NU SKIN的蘆薈膠他本身有潤膚&抗老化&保濕&消炎&鎮痛等效果!!至於永久的我就不清楚也不明白~或許你可以請永久的老將來說說他們家的蘆薈膠功效~不要只會說你們有蘆薈田!!

我相信發文的大大是想要知道哪個蘆薈膠的品質&效果會比較好吧!!所以辣~少講沒營養的話~說說看永久的蘆薈膠~來聊聊產品吧!!

我在這邊PO兩間公司介紹蘆薈焦的網址~你自己就看看比較吧!!

NU SKIN的==>

http://www.nuskin.com.tw/pc/product/face/1-0511030...

永久的==>

http://shop.forevertw.com.tw/shop/shop/show_log.js...

還有~阿龍~你說你是直銷老將~我看來看去總是覺得你好像只是在永久待過一段時間~你對於NU SKIN的制度到底了不了解??何為六代五%??獎金計算你會不會??如果你會的話請舉例來給我看看!!如果你沒這麼明白的話~就別再說自己多明白或多清楚!!OK嗎??

2006-02-19 14:48:35 補充:

to 藍海大大~

看你這樣說~相信你是想指說如新的蘆薈原料是產自永久的蘆薈田吧!!就算真的是這樣~這點我也不會很震撼~因為我們公司的原料本來就出自最好的地方!!那最多也只能證明永久種植的蘆薈的確不同凡響!!

或許就像你說的~每間公司的產品各有特色!!或許只是名稱相同~但是功效卻有大大的不同~所以功效不同要做比較也很困難!!

藍海我還想跟你說~nu skin的蘆薈膠並不是以"果酸"為最主要的成分!!如果你對於我們產品並沒有這麼了解~也不要跟阿龍一樣在那靠自己想像的就直接說出來!!

2006-02-19 14:51:41 補充:

還有~如果你覺得你們的蘆薈膠這麼好~怎不說說看他的效果呢?像如新的~大部分的效果我都說出來了!說說看你們的功效吧!!產品不是只比原產地的!!

如果說只是因為你們是產量比較多~就說產品第一名~那還是很牽強的!!

對於如新的產品你有疑問~你可以打到我們總公司去~一定會有你想一的答案!!

2006-02-19 14:56:38 補充:

看來大家對我的發言並沒有很大的正面評價!!

我隻道我的發言有些偏激~但都是針對一些明明就不了解~卻說的理所當然說的自己很了解的人作為回答!!

但是~至少我在我回答的文章裡面我有直接的回答提出問題的大大最主要的回答!!所以我對於我自己被選為最佳回答~我並不會覺得我的評價會因此被評為負面!!

反倒是我的一些疑惑也希望被我指出的大大能夠回答我一下我心中的疑惑~好讓我把對你的誤會解釋清楚!!

2006-03-01 17:37:53 補充:

六代五%是範圍!!深度達六代!!當然能領六代的也是有階級之分!!

你說的都很對阿!!下線能有四條線的有幾個人??這麼多的直銷商裡面~能做到四條線的又有多少人??就算有四條線的~深度的5%能全領的又有多少??

問題就在於你自己怎麼去帶組織!!

你說你很了解NU SKIN 那你對於制度不會這麼陌生吧!!我看你這樣說~你根本連制度是怎樣的都不了解!!只知道什麼叫做"字面上的六代五%"!!

怎樣的能領六代五%~怎樣的直銷商又只能領三代五%~你了解嗎??

六代五%不是理論!!是NU SKIN的遊戲規則~是可以"實現"的~只是能真正做到的有多少人??你不覺得這樣的說法比較可行嗎?

2006-03-01 17:38:24 補充:

少老是自以為很會算!!真的很會算就快點舉例給我看!!不要只會說一些五四三的廢話!!每次問你問題都達不對題!!你說你會算??叫你舉例算我們制度~現在卻給我答這麼多廢話!!你說永久的蘆薈就是好??叫你舉例給我聽聽~卻還在納說我之不知道我們NU SKIN的原料來源!! 你是頭殼裝大X嗎?? 就算今天NU SKIN的原料跟你們拿的又怎樣?不是又怎樣?重點在於公司的產品做出來就是有這樣的效果!!公司敢在網頁上寫出效果!!就不怕別人去試驗!! 相對的勒?叫你說說產品效果~到現在一個屁都放不出來!!

2006-03-01 17:38:42 補充:

安麗的制度我是不會算!!你利害你舉例來聽聽阿!!光在網路上看安麗的制度就一堆專有名詞!!除非深入去了解!!不然怎知道獎金制度到底怎麼算??至少NU在網站上面還有舉出許多例子教大家來認識獎金制度!!光看網站就知道NU對於獎金的敘述絕對比安麗來的仔細!!為什麼??因為NU的制度不怕別人來看也不怕別人比較!!

你自以為多了解NU SKIN~我看也不過就嘴巴說說而已!!你光在別位大大的網站上面留下的話~就足以證明你根本就不了解NU SKIN!!我在這就問你一個簡單的問題!! NU 的入會費要多少??

2006-03-01 17:53:17 補充:

再來對於藍海大大~

有誤會之處我對你說聲抱歉!!

但是我還是想跟你說!! 如新的產品不只是在果酸方面比較強!!在其他保養品方面也有很多很強勢的!!所以你也不要就這樣把果酸這兩個字當作NU SKIN唯一強項來讓其他人誤會!!

像NU SKIN的明星產品"冰河泥"美膚粉水"等等的!!都不是果酸方面為主的!!或許對於永久在蘆薈方面的產品我不敢說你們不好!!但是我敢說~如新的每項產品都不會比別人來的差!!

參考資料: 自己的想法&經營NU SKIN的經驗
  • 10 年前

永久真正的責任額,真正的數據是37600元/月

平均每個月20位顧客穩定消費1880元,責任額就完成

沒完成也沒關係,差別再能不能領組織獎金

• 1 0 年前

一堆濫蘋果真可憐,你們制度在好你們也領不到,那是要到高聘才領的到,尤其是永久,10年來還是那幾個

• 1 0 年前

一條線=5%

二條線=5%+5%

四條線=5%+5%+5%

六條線=5%+5%+5%+5%

八條線=5%+5%+5%+5%+5%

十二條線=5%+5%+5%+5%+5%+5%

十三條線=5%+10%+10%+10%+10%+10%+5%

關於後面一位大大這樣說的

要做到12條線才會有6代的5%獎金

那這樣前面只有1.2.3條線的人

都沒有照顧到呀

而且當月要做到大概六萬是主任

沒有到達六萬的話就是消費者

那每個月又要重新來過

就像讀到了大學~一次考零分就要從幼稚園重新來過的感覺是一樣的

也許我比較安逸吧~

這樣每個月都很提心吊膽

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

曾經在學校的就業博覽會上

跟NU SKIN的直銷商拿了他們的蘆薈汁來看

我想說的是當你看到成分表上第一位居然是其他成分而不是蘆薈凝膠的時候純不純已經呼之欲出了

外加蘆薈的木質素滲透力太強,若你還加一堆化學成分

試問豈不是把化學成分給吸收進人體

累積毒素在你的肝上

還有蘆薈忌鐵忌熱

NU SKIN裝蘆薈的瓶子沒有像永久的蘆薈瓶

可以抗輻射(台大物理系做過實驗-永久的蘆薈瓶輻射打不過去)

• 1 0 年前

唉...台灣就是有你們這些人,才會直銷事業越做越低落...。

• tree
    Lv 5
    1 0 年前

阿龍是智障嗎?

• 1 0 年前

哈哈~~筆戰好兇~~永久萬歲~~

2006-04-01 20:35:48 補充:

【謙™】 我真的很想說,口說無憑~~用了就知道,不要再那邊編謊言,不怕鼻子變長唷!蘆薈膠不是你嘴巴說說就算,用了最直接,外加各人膚質不同,所以不要再那邊說東說西的!聽了就煩!

• 怎麼爭成這樣...請別讓其他人把直銷的印象更加的破壞掉了!!!至少我知道永久沒有負面的新聞!

• 1 0 年前

要知道產品 好不好 很簡單

各買一瓶回家試用看看 就知道了啊

建議你買蘆薈汁試用 因為它的效果最顯著

可以馬上分辨出哪一家的蘆薈產品最好

參考資料: 美國蘆薈公司網站
還有問題?馬上發問,尋求解答。