歐陽 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

女人多半喜歡那種男人-那種男人味最吸引女人呢

多一點意見吧? 有很多女人愛上了就全心全意--也有的呀下子就沒了感覺,女人道底是何種動物----真特別

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我喜歡那種本身有專長的男生,而且要很厲害的。

有神秘感,又有點壞壞的,很重情義。

代表人物:漫畫獵人裡面的西索

碰到那種男生,我是完全沒有招架能力的,整個心都會跟著他跑。

平常的自制都會破功^^

參考資料: 呵呵...害羞了呢
  • 2 0 年前

我不知道耶,我身邊有很女生…我觀察到下列幾種,希望對你有幫助

(1)聰明型

表面上很聰明,常常會說笑話逗女孩子,

是很風趣的那一種,不是很低級的那一種。

(2)才華型

自認自己蠻有才華的女孩通常會喜歡這一型,

如果是對美術有興趣的會喜歡美術型的才子。

(3)努力型

如果這個女孩子沒什麼安全感會喜歡男孩是很努力類型,

因為這樣可以帶給她強烈的安全感。

(4)有錢型

女人如果覺得錢就是一切,那麼她就會比較喜歡有錢的類型,

而且同時也享受物質的生活,或者說錢是給她安全的一種方式,

如果她喜歡錢又沒有安全感,那她通常喜歡努力又有錢的。

(5)殷勤型

通常大多的女人都會喜歡這種型,不過,有少數不同。

因為心意很重要,如果夠殷勤的話通常可以打動女人,

可是,殷勤當然還要是女人所想要的。

這是我觀察來的,不曉得對不對囉~~

我覺得反正男人女人都是人嘛。

喜歡的當然會有所不同囉?

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我可能就是其中的一種

當我愛上某一個人也是吧

只能說女人是一種善變的動物吧!!

參考資料: 純粹個人想法~
  • DoDon
    Lv 4
    2 0 年前

有時候女生在想什麼她自己都不知道,更何況是男生!〔Ex:我~”~〕

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我也是阿

我之前有個女友

換男友的速度跟換衣服依樣快

我就這樣被騙了一次

可是我現在這個女友

交往很久了

也彼此喜歡

所以

我也不清楚女人在想什麼

-_-"

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我覺得每個女生喜歡的類型也都不一樣吧~

不過通常對那種比較體貼的會容易喜歡唷

不管你的個性是哪種的

只要多一點溫柔體貼

女生都會感到特別的窩心唷~

其實女生很容易懂得

只要你用心去對待

去體會

就會了解的~~^^

參考資料: ME
  • 2 0 年前

溫柔是愛情的良藥、、、

食衣住行的改變,也可以改變你的運勢;把自己生活品質提高,愛情運勢也提高(遵從以下五點:一、要有道德觀念,二、不斷充實知識,三、常保身體健康,四、保持心情愉快,五、多做善事佈施)!

人和與人際關係與溝通;請記下以下五點:【1、時尚服裝;2、面帶微笑;3、輕聲細語;4、迎合需求;5、服務至上】。

參考資料

(開運偏方):http://221.169.236.168/bb2005/viewforum.php?f=4

• 2 0 年前

壞女人敢愛敢恨,可怕的冷血動物

好女人癡心絕對,不花心

• 女人心海底針.....真是名符其實阿~~~

但每個人感覺不一樣,並沒有特別傾向.....(但大多女人喜歡帥哥)

參考資料: 我我我
還有問題?馬上發問,尋求解答。