? 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

嘗試過倍力纖或登芝婷的朋友請近來 贈20點喔 急需

想請問各位大大倍力纖和登芝婷的效果何者佳??

我聽說過倍力纖對便秘者比較有效

想請問~有人非便秘者服用倍力纖的嗎??那效果如何呢??

請不要重複發表那些我已看到厭煩的文章!!!!

我要的是大家服用的心得!!!

那些內容物或者是相關事物我在知識上已經看的過多了!!!

發表重複之文章者我一率檢舉!!!!

另外感謝其餘誠心為我解答的大大們︿︿

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

ㄋ賀~~我從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~後來是在網路爬文~看到人家說中藥膠囊對抑制食慾~還有肚子跟腰粗~新陳代謝差 食量大的人滿有效的~就買來吃看看~結果還真的瘦了~我是早午餐都吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服~一方面是價錢方面滿便宜~還可以先買10天580元的~然後又不用吞很多顆~一天才一顆~我現在吃了半年~有瘦了將近35公斤~但還在努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回ㄛ

• 1 0 年前

塑身.體內環保宿便及便秘的剋星,

雕塑身材.天然.健康.養生.輕盈.

連健康都顧慮到了,

長期累積宿便的話會產生大腸癌要小心喔!!

健康窈窕的小秘方http://www.soar.net.tw/yahoo/small03-A63732.htm

• Momo
    Lv 5
    2 0 年前

尋找合購者---倍力纖

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c235727...

大家一起努力吧!!

• ray恩
    Lv 7
    2 0 年前

倍力纖跟便秘沒有關係哦,如果想要更了解倍力纖可以到亞尼活力網看一下別人的使用心得比較快我自己是吃了三個月瘦了十公斤哦,現在八個月都沒有復胖過年吃很多時就再補個一二顆,也沒有胖到哦倍力纖不是對便秘有效,我想是因為他送了茶包吧,那個茶包超好喝.值得長期喝哦,我現在也都有在喝新完美朔體包.

參考資料: 每天都在努力保持身材
還有問題?馬上發問,尋求解答。