關於簽唱會的一些問題…

通常各位去簽唱會都會提早去還是…

如果要排隊的話通常要排多久…

還有其它關於簽唱會的注意事項或

你們的親身經歷

請告訴我~

感激不盡!!

~\\(^ ^\\)(/^ ^)/~

已更新項目:

還有

如果是團體的話

一定全部的人都會簽嗎?

不過…

自己覺得應該不能要求只

讓一個人簽吧…= =|<-被其他人的fans打

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

像我ㄉ話都會提早十分鐘去因為我住ㄉ地方人口不多

所以並不會像台北.高雄那樣一ㄍ簽唱會人擠人

但若你所在ㄉ區域是降ㄉ話一定要早點去怕排在超後面簽不到

但有些歌手不錯會全部簽到完降就不用擔心ㄌ不過你若想找ㄍ好位置看到你心愛ㄉ偶像ㄉ話還是要早點去滴

至於排隊要排多久我只能說看是哪ㄍ歌手嚕

像周董ㄉㄋ哇真ㄉ排到瘋掉人超多

注意事項唷小心扒手吧還有不要跌倒ㄌ因為人多被踩到....可怕ㄉㄋ

如果是團體你只想給某一ㄍ簽也是可以你可以在要上前去簽ㄉ時候跟ㄊ們旁邊幫忙弄CDㄉ工作人員或宣傳說一下但降對其他成員很尷尬耶

既然都來ㄌ多簽也不會損失ㄚ對吧

我ㄉ經驗是去蔡依林.梁詠琪ㄉ

ㄊ們工作人員都有幫我們安排好秩序及隊伍我們都一ㄍㄍ排隊上前去給ㄊ簽

所以沒有擁擠ㄉ場面還不錯!!

參考資料: 自己
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 2 0 年前

我以前都ㄧ大早去排隊,不管簽唱會幾點開始....

ㄧ律都是早上七八點到!!

不過現在我學聰明了~

提早個10分鐘到就OK了!

然後想辦法擠到前面,簽名的時候慢慢排,

總之ㄧ定簽得到!

• 2 0 年前

我大概都提早10分鐘吧!

因為藝人上去會先表演,要先找個好位置!!

我排隊大概都排2個多小時~

注意事項,可能就是人多要注意自己的皮包!!

我自己有去過S.H.E的簽唱會,是團體應該都會全簽,

不過你可以和你喜歡某團體的其中一個人說話或握手喔!!

<我都這樣做~不過我都太緊張,所以也只有說一句話而已~!>

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

通常ㄉ話

如果要維持秩序

工作人員都會發號碼牌

當然越早ㄑ是最好啦....

那如果是一ㄍ團體ㄉ話

全部都會簽到啦....

因為如果ㄋ只給一ㄍ人簽

對其他團員會ㄅ好意思.....

參考資料: 自己ㄉ大腦
  • 2 0 年前

哈我都是提早1到2ㄍ小時

但是如果市區ㄉ話可能要更早

因為我都會近可能排前面 拍照

恩全部都會簽 因為同一張桌子CD他們會自己拿

不行ㄅ 降藝人也會不舒服ㄅㄏㄏ

反正簽ㄌ又不會少塊肉阿ㄏㄏ

主要自己喜歡ㄉ那個有簽到就好ㄌ哈哈哈

之前我ㄉ偶像還對我笑耶 電到ㄌㄏㄏㄏ

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。