匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通汽車廠牌其他:汽車製造 · 2 0 年前

女生買車,關於馬3和focus ghia之比較?

請問,女生要開馬三和focus的ghia,哪一台會比較適合呢?

有開過的大大覺得哪台比較順手呢?

個子嬌小的女生哪一台車的視野會比較好呀…

謝謝

10 個解答

評分
  • 冬季真的好冷

可以來看這則衣服保暖的知識

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid...

希望有幫助到你~~

• 2 0 年前

第一馬3是六和製造~

第二FOCUS車價並不差喔~

大家可以至各中古商詢問~

比較看看就可知曉~

• 2 0 年前

但聽說focus的二手車價很差耶.....

• 2 0 年前

目前 兩部都是熱賣車種

但 依外型來說 Focus 應該是比較適合的一點

Focus 裡面 還有許多貼心設計 我想 女孩子 看過實車 應該是會比較喜歡的

在視野上 Focus 是一定比較優的 這是一個很好解決的問題

去兩個展示場 實際試乘 便可知曉

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

對阿~馬3 的車體也是"九和"製造的..不也是福特..我覺得現在國產新車製造技術都差不多唄..向來印象都不錯的豐田ALITS 去年不也爆出引擎有油泥的問題..SO..應該都差不多吧..FOCUS跟馬3比外觀吧..!!

• 阿鳴
    Lv 6
    2 0 年前

馬自達已經被福特併吞很久ㄌ喔

• 2 0 年前

呵呵...其實啊MAZDA3和FORD-FOCUS是雙生車耶...雙生車就是說底盤,零件甚至是引擎都共用...時代在進步請把對福特的舊觀念拋下吧...楓橋

• 2 0 年前

馬3啦,福特的車問題多,又不省油,你買了會後悔的,畢竟問的每個人都會告訴我focus 爛,建議你別買

• Steven
    Lv 5
    2 0 年前

我個人是喜歡focus,外觀看起來比較好看(其實是因為現在剛出focus st)

• 坤宇
    Lv 7
    2 0 年前

這兩部車都差不多,FOCUS多了左右獨立恆溫空調,要視野不錯的話要選擇FOCUS

還有問題?馬上發問,尋求解答。