魔力寶貝士兵配點方法

各位大家好QQ(敬禮)

我有問題要問問各位的看法...

我是很偷懶的魔力寶貝玩家

所以選擇了 士兵 這個職業..

我打算學

單補

氣絕

單恢

調教

單隕石

單風刃

單火焰

單冰洞

暗殺

最後一項不清請..

因為最後還尚未決定一直無法讓我好好配點QQ\"

不過 我已經 先開人物了

目前4等 體7 力4 速10 魔21

想請問各位..

我該如何怎樣 養?

怎樣從分配點..

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

你練這個士兵很雜喔!!

建議:體攻敏型 要用轉職行式 單補 單灰不用學

調教到後期可以不用 暗殺要學 亂射不用

乾坤.揚言.雙戒.訊果 是要學

還有巫術:魔無和魔反 或攻無也行

我建議配點方面  體到50 力滿 其餘敏 

力滿補齊武器不能拿到10等

參考資料:
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 小C
    Lv 6
    2 0 年前

再啦賽一點沒關係

什麼叫做調教後期沒用

自己去看一下

高等技能~有調教跟沒調教

耗魔差多少!!

給的技能更是離譜

士兵學陽炎做什麼??

隨便穿個閃裝都升過50

潔淨沒學?氣絕沒學?

也沒有多體攻擊的技能

這種士兵練來幹麻?

• 2 0 年前

如果你是個很偷懶的玩家0..0 ~你的技能會讓你後面的路很難走!如果你還是要堅持你所說技能!那我推 體30(70以後 後期再增加)其他魔敏自行取捨~或防敏自行取捨

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我也覺得練弓箭手比較好~敏攻各+2 既能練高會很強。但是你很喜歡士兵~那~~+體多點吧@@

• 2 0 年前

以上大大說的我不得反駁 可是他想練的就是魔法系的士兵 建議是升級就是 魔2

體1 敏1 但是因為所有技能不能學到10 所以還是挑一個比較專業的人來玩 例如:剛開始可以玩 弓箭手

參考資料: 自己
  • 其實我覺得˙˙如果你是地一次玩摩力寶貝的話˙˙可以選折角色比較適合的話˙˙是弓箭手˙˙因為那種亂色的快感˙˙練高等的技能你一定沒嘗試過˙˙˙士兵攻擊好pk場常常有..但是我覺得應該是 2力 1體 1敏 這是我的看法 如果你有心要練弓箭手的話一定要學揚炎 士兵也要學 技能一定要高 因為是兵學的技能都蠻難練的..看個人了 你喜歡士兵的話就慢慢練技能 相信你會很強的

參考資料: 自己看法
還有問題?馬上發問,尋求解答。