匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

我有沒有懷孕呢?〝快來回答〞

那個.......我阿,最近都覺得肚子脹脹痛痛的,而且有點大,我沒有發生過性經驗,but,原本我想說看月經,可是我月經剛走不久而已,請問我到底有沒有懷孕呢????- -懷孕就死定了- -

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

處女懷孕的機率非常非常的低~~非常非常的低懷孕也不會肚子脹痛而且懷孕到肚子大起來,至少要兩三個月你的月經才剛走,真的是  不  可  能肚子痛有很多原因,去看醫生吧別再問「那是怎麼回事」,去看醫生吧

• 2 0 年前

聖母瑪利亞也是未有性行為就懷孕了,難道你是…

• sindy
    Lv 5
    2 0 年前

發生性經驗應該是不會懷孕哦!

月經剛走不久--->表示沒有懷孕,如果身體有任何問題,請直接去給醫師檢查會比較安全,肚子脹脹痛痛的不一定是懷孕,可能有腸子或其他問題,如果是婦產科問題的話,應該是會有下腹部疼痛的問題,妳可以先去給家醫科的醫師檢查看看,也許只是單純的脹氣問題而已,先不用太緊張哦!

參考資料: 工作經驗
  • 2 0 年前

會擔心的話去看醫生囉~~懷孕的機率很低~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

沒有過性經驗

就不要擔心這種問題囉

去看看醫生吧!!

• 2 0 年前

沒性經驗喔~?那你有把男人精液間接弄在裡面嗎?或有搞試管~

如果你沒有~真的懷孕了~可以申請史上第一位~無故懷孕者!!

參考資料: 教科書
  • 2 0 年前

去買驗孕棒呀 ..

或去看醫生 ..

參考資料: me
  • 臣宥
    Lv 4
    2 0 年前

沒有性經驗怎麼可能會懷孕呢????肚子脹脹痛痛的可能是生病了喔!!!

• 2 0 年前

或許是身體的問題吧

如果會擔心的話

買驗孕棒呀@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。