小樹阿比 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

如何改變自己的娃娃臉?

我現在已經都快要20歲了

不過還是都有娃娃臉...

不管到哪邊還是都被當成國中生看待

不巧的是我是男生.如果是女生娃娃的可能會好一點吧>\"<

去聘請工作也應外表太過於年輕.所以有時被當成小朋友

要追求異性就更不用說了吧......||Orz

希望有人可以跟我說該 要如何才能改變自己的臉蛋阿=..=

總覺得越來越沒有信心了.....

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

娃娃臉的確有點苦惱~

但我並不建議你去整形....

這個嗎......你應該要增加自己的內涵~

讓自己更成熟穩重~就算外表像小孩子..但人家都會知道~你是成熟的...

娃娃臉沒有辦法改變~你必需認清事實~

能改變的就只有自己的內涵...

別再苦惱了!!!加油吧~~要有信心...

只要你內心不是個國中生就好了~~~

參考資料: me
  • 9 年前

有娃娃臉的 我覺得很羨慕耶 >0<

有那麼可愛的臉 真叫人羨慕

娃娃臉會有些困擾 但也沒辦法

真的很羨慕有娃娃臉的人 >0< 像下面網址的女生 很可愛 :")

http://www.youtube.com/watch?v=wa0GXF-yBP4

Youtube thumbnail

&feature=related

• 2 0 年前

拉麵桑..好巧阿

• 2 0 年前

這樣很好!等妳有點年齡!會覺得自己是如此幸運的!因為我也是!比實際年齡年輕好多!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿忠
    Lv 4
    2 0 年前

等你年紀大一點會有很多人羨慕你的~

還有問題?馬上發問,尋求解答。