匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府軍隊 · 2 0 年前

我要被抓去當兵真的那麼快嗎?? 20點

我76年次的6月20今年高職畢業在台北縣我上個禮拜身家調查完還不到一個多禮拜就收到體簡單我嗎還跟我說拿到體簡單之後你過沒多久抽籤在來等兵單差不多一個多月我就要去當了我雖然跟她說不讀書但也太快了吧我朋友75年次沒讀書都還沒那麼快的是真的還假的阿...

已更新項目:

你朋友幾年次阿...

2 個已更新項目:

幾月拉打錯了

3 個已更新項目:

我去年畢業的..

4 個已更新項目:

妳朋友她幾月生的

怎麼會到3月多體檢

我2月21號體檢

3月6號我出去玩的日子

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

因該是你高中3年級沒有辦緩徵  我是75年次 高中畢業也是沒讀了  蛋之前學校有幫我辦緩徵  我只去身家調查而已 

2006-02-12 16:59:43 補充:

順便一提我朋友75年次沒辦緩徵 上年11月去當兵了=.=

2006-02-12 17:21:12 補充:

我朋友9月 我11月 再家閒閒-.-

2006-02-12 19:08:59 補充:

恩 他去成功嶺當兵

2006-02-13 19:06:13 補充:

收到最新消息我朋友76年次 她今天收到體檢單 3月6號要去體檢嚕

• 邱哥
    Lv 7
    2 0 年前

因為現在調兵的速度很緊湊,所以你假如沒辦緩徵的話,兵役科就會馬上調你去當兵了......

2006-02-13 06:47:57 補充:

陸軍是一個月調4梯次,海軍是一個月調2梯次

參考資料: 個人意見
  • MANU
    Lv 6
    2 0 年前

樓上的那你朋友去年滿19就去當了歐

2006-02-13 11:27:46 補充:

我現在也很緊張

因為我覺得很快就被拉去當兵了

不過我看上面單子寫的最快4月多才會入營

• ?
    Lv 5
    2 0 年前

沒那麼快最快在年底約10月以後才有可能不可能您未畢業就調去

還有問題?馬上發問,尋求解答。