Vivian 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我男友和一個女生很愛打打鬧鬧...(10點)

我和我男友再同一個班級,我們國三,我們班上有一個女生(他有男朋友),很喜歡跟我男友打打鬧鬧(而且還在我面前),我男友也會跟她玩,我有跟我男友提過這件事,他一直說\"是他先來找我的\",\"我如果不理他,我還是會被他打\"....我怕我男友會覺得這樣很不自由,被約束的感覺,可我又會吃醋....請問我該怎麼辦?那個女生明明有男友(別校的),為什麼它還要跟我男友打打鬧鬧的?

6 個解答

評分
  • BOBA
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

我同意Sharon所說的:將心比心。

但是在看法方面,可能有一些些差異。

我會覺得,你們年紀還輕,

包括妳男友以及那女生在內,有時候不見得能體會其他人的感受。

我並不覺得那女生是存心刺激妳,也不覺得那叫做下馬威,

我猜想妳男友應該是個很隨和的人,

也大概是那種跟大夥都打成一片的可愛男生。

對那女生來講,也許就只是真的跟妳男友玩在一起,很輕鬆自然,

但是她卻沒考慮到,他女友心裡的感受。

對妳男友而言,或者也只是覺得那女生像麻吉,並沒有什麼大不了,

所以相對的,對於妳的不滿,他也沒有真正的太過在意。

我會比較建議您直接和那女生談一談,避免話傳來傳去,造成誤會。

您可以寫封信給她,讓她知道您會吃醋,以及低落的情緒。

若是她真的無心犯錯,我相信她會知道該懂得克制,

又甚至當她發現,原來"他"有個這麼愛他的女友,

他若不是存心的,我想她就會尊重妳的感受。

P.S 如果您寫了信與她溝通之後,

她的回信是: 妳管得著嗎?! ( 類似這樣的話)

那麼...也許才表示,她是真的針對妳而來。

到時再跟男友溝通看看吧!

祝~ 打破僵局,戀情順利!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

以前我很愛跟一各男生打鬧

對方有女友 我也有男友

當時沒想太多只是純粹好玩 有時完的太過 難免有一些身體的碰觸

我自己是不介意 當時男友有跟我說 他很不喜歡這樣

後來有一次他就故意跟別的女生打鬧 在我面前作我做的是

當下超火

後來我就收斂很多

你可以在他面前試試 看看他的反應

參考資料: 面面人
  • 2 0 年前

對感情不要太刁鑽.(這是重點喔)你會這樣問表示你吃醋了(這樣是好事阿表示你很愛他)感情路多少人一路順風呢?用平常心去面對他.用你的真心去愛對方.如果你的他是一個這樣就會離開你而投他人懷抱的人.那你不如早點放了他找尋你的另一個他.(問心無愧的喜歡對方疼愛對方)不管現狀如何只要問你是否還喜歡他就好.至於吃醋的話可以用em傳給他記得要備份.吃醋一次傳一次.(不要跟我說他沒em= =)以後只會因此而感情更好不是嗎(當他看到記錄妳吃醋n次後他不感動是不可能的.鐵石心腸嗎?)

記得喔.平常心.用心去喜歡.寫em給他.會在一起的分不開.不會在一起的強求不來.

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

妳要問清楚他到底愛不愛妳~

你也要想遠一點~

他將來要和妳結婚嗎???一搬來說機率很小...幾乎等於0(= =)0

你現在國中.高中的年齡不適合談纞愛

因為心智不夠成熟= =

你要好好預備將來的道路~

****這些"愛情的東西"

妳為何要這樣放在身上讓自己煩惱ㄋ???****

我也是有過.但我現在想通了~

讓自己為愛情而煩惱...害成績被拉下

不如好好讀書...唸個好的學校

找比之前的男朋友還要好.還要帥的.更有錢的..

這樣不是很好嗎???

***建議妳

""如果想談戀愛.等大學時候再說.""

跟那些想追妳的臭男生說^^

爾且說話很有魅力喲!!^^

好好專心讀書吧!!!否則會後悔的~

參考資料: 高中生Z我Z想開
  • 2 0 年前

1。可能那個女生想展現自己有魅力吧= =

2。他暗戀你能朋友哦

妳可以跟妳男朋友說清楚你心裡的感覺

說妳很不好受

希望他不要在和那個女生這樣子

要是我

找那個女的好好談談吧(= =")

我無法認受  他到底有什麼企圖 (會很生氣)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。