?
Lv 6
? 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 2 0 年前

生完小孩~要怎麼瘦的快?

我生完小孩快9ㄍ月ㄌ?雖然有瘦~但是還是比之前胖~尤其是肚臍上面ㄉ肉~都瘦不下來!!想請問各位生過BBㄉ媽咪~怎ㄇ瘦會比較快?<不含吃減肥藥>

已更新項目:

可是我之前也有穿瘦身衣阿!!不過是便宜貨!!也沒效呀!!老人家都說生完超過4ㄍ月就瘦不下來ㄌ!!我做月子一整ㄍ月都吃麻油魚湯柳蓮腰子~嗚!!尤其是麻油~要瘦也很難吧!!好想哭唷!!要怎ㄇ每天排便呀??

11 個解答

評分
  • ray恩
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

可惜你錯過了餵母奶的方式,不然你就不會這麼辛苦了健 康 減 重 小 撇 步健康的減重一個月最好是在二公斤哦,減肥在一開始時最困難了因為你急著想要看到結果,所以很多方法很快就失去耐心所以還是要先有耐心才行哦我產後瘦了二十幾公斤,一些心得跟你分享一下1.吃減肥藥,我試過倍力纖最有效,一個月可以瘦一至三公斤,而且使用完半年都沒再復胖,再來是諾美婷但副作用比較大一點,因為是藥品所以最好是經醫師詢問後再使用,我也是去診所買的,聽說外面假藥很多。2.擦的可以使用1033曲線精靈,我試過緊實效果很好,但適合冬天使用,因為會熱熱的 ,在減重過程中如果提早使用可以避免肥胖紋的產生,我生完bb雖然也有肥胖紋出現但是算少了。3.用的東西首推束衣或束褲(我都買華歌爾的),但同樣的冬天比較適合,缺點是綁一整天會有點受不了,我就是這樣所以放棄,但是前二個月都有認真在綁,所以屁股跟腰的曲線會比較好。4.還有吃飯吃八分飽,過晚上七點不吃東西只喝水,運動以慢跑跟游泳最好,水果也很重要哦!我覺得最好是小蕃茄跟不削皮蘋果,對嗯嗯超有效的。如果可以瘦下來可以做到最後這項,包証不復胖哦 我覺得減肥方式不能一成不變哦,這樣會很痛苦滴,加油 我從七十五瘦到55,你可以參考看看另外減肥停滯期千千萬萬不可放棄,一定要堅持下去不然就前功盡企了,有幾個方法1.持續減肥方法2.多喝水3.加入運動量4.吃維他命b群5.保持愉快心情一定要有耐心才會成功哦參考資料三個月瘦十公斤的我

• 2 0 年前

雖然 我還沒生過小孩!

但是,我自己 是穿塑身衣 瘦下來滴!

也許 你要先想想 為什麼 同樣是穿塑身衣

但是,為什麼有些人 就是可以輕鬆又簡單的瘦下來呢??

其實,重點就是在 當我們選了有效的塑身衣

那怎麼才樣 能會知道 那個塑身衣

穿在我們身上會產生功效呢?

像我們在買衣服的東西 ,我們是不是都要套看看

是不是適合自己~穿起來 會不會太緊 不舒服…之類

其實 買塑身衣 也是一樣的!

不知道 之前 當你在買塑身衣的時候 你是怎麼買的??

有先試穿嗎??看看 自己的身體能不能接受 它的壓力?材質?

所以 選對一件正確好的塑身衣 是粉重要的!!

如果你有想要了解怎麼選對的 又有效的塑身衣的話!

可以mail 給我唷!我挺樂意與大家分享滴!

jenny0509@gmail.com

願大家都能找到健康又不傷身的方式 瘦下來 加油唷!

有興趣了解的話!可以mail 給我唷!

參考資料: 自己
  • 其實要瘦又要顧到身體ㄉ健康~不太可能~因為做月子沒做好~真ㄉ會後悔一輩子ㄉ~我就是~因為要邊做月子又要邊照顧寶寶~我媽他要上班~我婆婆身體不好~所以我都沒照顧好自己ㄉ身體~我是全職ㄉ媽媽~我現在已經兩個ㄌ~但身材依然沒有消瘦下去~身體ㄝ沒顧好~我朋友叫我在生一個~好好做月子~只有這個方法~至於瘦身~真ㄉ要勤運動~說真ㄉ要看體質ㄝ~

因為我朋友他本身就很胖~但生完小孩既然變ㄉ好瘦變美ㄌ~有ㄉ本身很瘦生完卻是無敵大胖子~大家都說帶小孩很累會變瘦~但我ㄝ帶小孩~ㄝ很累~我ㄉ小朋友很難帶~但我ㄉ身材一點都沒變~胖ㄉ要命~後來只有運動告訴我~這樣才可以恢復身材~

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

我懷孕前到生產前共胖了22公斤.

目前生完兩個半月了身上只剩下4公斤還沒甩掉.

坐月子時我早餐都麻油腰子.我媽還規定湯一定要喝完.中午.跟晚餐也吃麻油雞之類的.飯.魚.

我是帶小孩瘦的.平時小孩沒睡時抱抱他.一直走動.如果沒走動時.雙腳也是原地踏步.不抱他時.也跟他在遊戲.總之多動動.消耗一些卡路里.打電腦坐著時我會紐扭腰.腳也會一直動來動去的!總而言之就是不放過任何能動的機會!

另外吃的方面.我大多是吃青菜.油膩的東西我不碰!多吃青菜就可以順利排便了.水果也可!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

他就是每天穿件雨衣.像瘋子一樣每天上下跑好幾十次樓梯.他說因為雨衣不透風.可以悶住.就會排很多汗.消耗很多熱量.他就是一直持續這樣好一段時間才瘦下來的唷!@@

這是真的...我弟也是..他瘦了20多公斤..他就是穿雨衣..然後大量喝水..

• 2 0 年前

我推著娃娃車到處理趴趴走

打發時間,也能瘦身...很有效喔

生老大前42公斤,產程胖到62公斤,瘦回到45公斤

生完小隻的現在又瘦回到47囉

參考資料: 我自己了兩隻囉^^
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我聽過有這麼一說啦!好像是生產完的四個月之內是黃金期.一旦過了這個黃金期.要瘦就比較難.你已經過了9個月了.我想......應該就不太好減了吧!

我覺得小腹的肉會變多一點點那是正常的.因為肚皮ㄍ一ㄥ過後再回復難免會鬆垮垮的.唉...當媽媽就是那麼辛苦.

很多人一生完就想趕快瘦下來.其實在生完第一個月(最好是40天)不要刻意減肥.反而要好好補一下.因為以中國人的體質.月子一定要做好.以後身體才會"勇"(真的唷!).要減的話第二個月以後再減會比較好.平常多做運動.搭配一些產後運動更好.除可以消耗熱量之外.還可幫助產後收縮

不過有些人的體質是那種生完就會受不下來的體質.講白一點.誇張一點的就是只喝水還是會胖的.那樣的話就只好認命嚕!至於現在.我想你也只能多下點功夫囉!平常遵守~早餐吃的好.午餐吃的飽.晚餐吃的少(不吃最好).還有八點以後就不再吃任何東西的這些原則.再加上一些運動.我想.多少一定還是有效的.加油吧!!

等等等等......我想到還有一種方法.不知道你適不適用.我有一個同學(不過他是天生就很胖).他試過無數種方法(我們想的到的他幾乎都試過@@)但都沒效.最後他終於瘦下來了.知道他怎麼瘦的嗎?他就是每天穿件雨衣.像瘋子一樣每天上下跑好幾十次樓梯.他說因為雨衣不透風.可以悶住.就會排很多汗.消耗很多熱量.他就是一直持續這樣好一段時間才瘦下來的唷!@@讓我好佩服他的毅力喔!所以我相信.只要你有毅力和恆心.少吃多動.一定就能瘦下來的

參考資料: 一個生過2個孩子的媽的經驗談^^
  • 2 0 年前

恩...我也是啊..

一直都還沒瘦到生前一樣..

如果是30歲後生ㄉ要瘦很難喔..

因為新陳代謝緩慢ㄌ

運動ㄅ..多吃觸進新陳代謝ㄉ食物

穿塑身衣..

我有改變體內環保ㄉ產品..有興趣可以找我

不是減肥藥喔..

• ?
    Lv 7
    2 0 年前

1.帶小孩 (真的很操)(而且我兒子白天用布尿布,為了增加活動量,有時我跟我婆婆搶洗尿布)2.餵母奶 (只是我一天中下午洗完澡和晚上睡前餵配方奶而己)因為我自己沒有時間也很懶去做運動,飲食上我不吃太油的東西

參考資料: 兒子四個半月
  • 2 0 年前

我自己的話是吃早餐和晚餐,可是你的晚餐只能在6點前就要吃完了,然後就不能吃東西了,而晚上一定要去排便哦!不要讓你的便便停留一晚,不然的話,你的身體也是會吸收那些便便的…

如果你沒吃午餐不行的話,那你可以把你早晚的量分一點出來給你午餐時吃呀!也要記得多多的喝水,不要喝冷的,看你要喝溫的還是熱的都可以…

參考資料: 自己…
還有問題?馬上發問,尋求解答。