紫色 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

我是男生,卻喜歡上學長....

我是男生,卻喜歡上學長....

我用第3人[女生身分]去用即時通認識他....

.........

後來我又間接告白把自己打喜歡他到現在的文章貼給他看....

他開始懷疑虛擬人就是我本人....

現在他在即時通都不理我了....

yes or no都不回答....

唉唉....

他是直男我也知道....

難道要他回答有那麼難嗎....

或許是我欺騙他的關係吧?!!!

我好累 誰能讓我脫離 我想再去喜歡女生

幫幫我

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

一開始你用身分騙他。。

這就有讓他討厭你的一個理由了。。

雖然是這樣。。

可是你不想讓他誤會你對不對。。

愛上了學長。。

不是你自己的錯。。

只能說。。

愛情在跟你開玩笑吧。。

偏偏讓你愛上一個。。

回應你機會很渺小的學長。。

很高興你有那個勇氣。。

跟他表白。。

只可惜他好像沒那個勇氣接受。。

那就當自己錯愛一場吧。。

但。。

受傷的傷口並不是說好就好。。

堅強一點。。

傷口不會永遠不好的。。

只要你堅持自己。。

從哪裡跌倒。。

就從哪裡站起來。。

不要那麼強迫自己。。

慢慢來。。

想忘的更快。。

只會加快的傷害自己而已。。

所以。。

先慢慢的去注意自己身邊的一些異性朋友。。

相信他們會給你很大的溫暖的。。

加油喔~~

就算我一份吧。。

在你背後。。

有那麼一個我。。

默默的為你加油。。

支持著你喔~~

*﹏*

2006-02-17 17:33:50 補充:

真ㄉ可以算我一份喔~~

你願意ㄉ話啦*﹏*

因為自己也免強能說是朋友ㄉ戀愛軍師。。

ㄎㄎ。。

我說ㄉ都只是淺見啦。。

很高興你可以接受。。

感情這方面0。0

不能順應自己ㄉ話。。

也就只好順應自然ㄌ。。

不過別那ㄇ快就氣餒。。

人生長ㄉ很。。

多努力幾次。。

老天爺是不會那ㄇ討厭你ㄉ。。

*﹏*

共勉之~~

>﹏<

參考資料: 。自己。
  • 2 0 年前

反正你年紀還小,未來有很長一段時間去探索自己的性向,不論最後你發覺自己是異性戀也好.同性戀也罷,搞清楚,我相信對你絕對是一件好事,不然如果像斷背山中的主角到結婚了才正視自己是同性戀的事實,不僅自己不快樂,更傷害了愛你的枕邊人,這樣,豈不是很讓人惋惜嗎?

• 2 0 年前

值男是 正常ㄉ性向 男生喜歡女生的意思

2006-02-13 11:10:53 補充:

恩 你說ㄉ很對!!!

• 2 0 年前

我覺得你喜歡那個學長

那個喜歡應該只是欣賞吧!

像我也是女生,卻喜歡自己ㄉ好友

然後我ㄑ問我媽,

我媽說那應該只是欣賞

我覺得這道理是對的

所以跟你分享

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

直男是啥

還有問題?馬上發問,尋求解答。