匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

愛情*親情*友情*事業*權力*金錢*真情*//選擇*

愛情*親情*友情*事業*權力*金錢*真情*

你會選擇哪幾個*//

分別排出順序吧~*//

並說說看你們對那一個選項的看法*//

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

親情*友情 事業 金錢 真情 愛情 權力

(親情和友情我無法選擇,所以並列^^;;;;)

2006-02-12 17:22:35 補充:

親情這對所有人都很重要吧?!從出生到現在,在家庭的羽翼下安全地成長。 友情對我來說,友情非常重要!雖然家人也非常重要,但是家人無法深入了解我的想法,因為輩分關係還有威嚴,家人沒辦法和朋友一樣,一起和我打打鬧鬧,分享心事…… 事業有經濟基礎是很重要的。 金錢同上。 真情 ↓這兩個有什麼不同? 愛情 ↑  我是那種就算沒有愛情也能過的好好的人,       或許,下意識也會希望有人愛吧?! 權力這對我來說是最最不需要的,親情和友情至上……我要權力做什麼?統治嗎?我沒有那種野心。

參考資料: 我自己
  • 2 0 年前

親情→友情→事業→權力→金錢→真情→愛情

親情第1因為..親情重要!

友情第2因為..友情也重要!

事業第3因為..要有事業才有金錢!

權力第4因為..有權力才管的了愛情、金錢!

真情第5因為..有真情才有真愛!

愛情最後因為..愛情只是滿足自己的慾望!

參考資料: 偶自己!
  • 2 0 年前

1.事業 2.金錢 3.親情 4.愛情 5.友情 6.真情 7.權力

我這樣選擇是因為我現在缺$$ , 有了一份事業之後

好好的努力賺$$ , 這樣才能讓親人安定的生活 , 以現

今的社會 , 如果沒有前兩項就不可能有第四項(愛情) ,

沒有女孩子喜歡一個窮小子 , 也沒有人喜歡跟窮人做

朋友的 , 以上是我個人的見解

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

1.愛情最先 我的夢想就是討個好老婆

好好照顧他 疼他一起快樂過生活

2.親情 再怎麼說 父母好歹養我10幾年阿

3.友情 要找到一個知心的好朋友 是很困難的 一起談心 玩樂

4.金錢 現實社會 錢不是萬能的 沒有錢是萬萬不能的

也為了我和我老婆的幸福

5.事業 有個穩定的事業 好好賺錢 養家

最後是權力 我並不在意這個 對我來說 有權不一定好

至於真情呢?? 我不太懂耶 不過絕對比權力來的重要就是~~^__^

還有問題?馬上發問,尋求解答。