楓之谷現在是不是不能儲值?

從前天開始~我要儲值楓之谷的點數~可是都不行儲值...

原因是它說我的帳號或密碼打錯了~可是我的帳、密跟楓之谷遊戲一樣阿~

結果遊戲能上~gash卻不能上~就算換了大小寫也是一樣~為什麼阿?

已更新項目:

我申請楓之谷時~是用免費帳號的~

所以gash帳號當然是一樣的囉~

你們好像都搞錯了@@"

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

他有時候真的很奇怪

你要儲存

明明帳密都對

但就是不讓你用

你可以叫別人幫你用用看(找信任的)

或是換電腦試試看

不然就重新下載看看(說不定有更新)

在不行的話

跟楓之谷的客服反應

這是最直接的方法

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

你要打gash的帳密 不是楓之谷的帳密

還有你是不是去點玩楓之谷時購物商場的儲值

是的話你就大錯特錯了唷 你必須去楓之谷的官方網站 點

(gash儲值)--->(輸入gash帳號/密碼 不是楓之谷的帳號/密碼)--->(必須拉到最下方 同意才會出現)--->(點選 點數卡儲值)--->(輸入 gash點數卡上的密碼).......................

參考資料:
  • 2 0 年前

我想你是把O打成零了,但是儲值一定要用大寫,不然你一定是14天,結果過期限

參考資料: 自己想
  • 小Ken
    Lv 4
    2 0 年前

因為你要使用你的~gash~帳號!!!!!

你用錯嚕

參考資料: 你用錯嚕
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

老師跟你說過幾次了?楓之谷這爛遊戲不要玩、不要玩、不要玩,你根本沒在聽嘛!那麼愛錢的公司,怎麼可能讓你不能儲值呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。