匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

明德國中附近有啥麼補習班比較好?

我是台北市明德國中國一的,之前上國中前都有補,但是後來停了,因為覺得補習班太爛,有沒有人知道在明德國中附近,有比較好的補習班,我只要補數學而已...

告訴我補習班名稱.電話和地址喔!!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

個人覺得...學校附近的補習班都不好.....士林那邊有個數學老師真的教的很好..不過現在報名大概到國二才輪的到你了

2006-02-18 23:46:24 補充:

士林公車站附近(往明德國中的那一排)有間高明文理補習班在2樓..3樓有個叫李學宗的(招牌雖然是掛高明的但是其實沒啥關聯)..教的很好...電話地址我忘了...要報名要趕快....大概到國二就能輪到你去了= =

參考資料: 明德混三年
  • 1 0 年前

那附近有一家戴正彥數學也不錯

他們最近好像專門在開國中的段考高分班~

而且聽說是免費的!

有自習~一對一輔導~還有課可以上!

也是天天都可以去唸書~

這是他們的電話02-8866-1259

• 1 0 年前

李學宗教的真的很好~超棒的!! 沒給他教真的會後悔一輩子ㄉ~ 不過就是你要耐打就是了.... ^_^ "

• 1 0 年前

他國中3年數學幾乎都是全班前3

@@這句話在我們班不適用

我們班數學強的有幾個在百世

幾個在小家補習班@@

還是不錯@@

全校前十五名我們班包了四個

不過斷層很大= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

要去補數學就是要去大漠Hippo說的那家,他國中3年數學幾乎都是全班前3,不過你要去那家的話,除了他所說的以外,就是要耐打......= ="

• 匿名使用者
    2 0 年前

哈哈 我也是明德國一耶 我18班= =

不過我是在文林北路的一家補習班補習 我覺得不錯^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。