匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

去順發3C買LCD,需要拿保固卡去蓋店章嗎?

上禮拜去順發買了一台LCD,兩台主機~

1.買LCD時問店員保固問題,她說一個禮拜後拿發票和訂購單去蓋章,可是LCD並沒有附保證書,還要去嗎?(LCD是ACER)

2.一台主機是聯強的,附件盒內有聯強的保固卡,還需要去蓋嗎?

3.一台主機是hp的,內有一張保固卡,我還是得拿去吧!

已更新項目:

我今天拿hp的保固卡去蓋章,順便問關於LCD保固問題,得到的答案是發票+訂購單=便可使用,所以意思是說只要留著它就好...

2 個已更新項目:

該選擇誰的答案好呢!!

大家幫忙票選吧!!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

其實保固可以不用急著去蓋~

只要留下發票跟那一張紅色的單子~(購買證明)

等有順路去順發的話~在去蓋囉~

不然就是會員卡~會紀錄你的消費紀錄~以後可以憑你的消費紀錄作保固~

記得喔!順發保固是一年~是一年幫你免費送原廠修~一年過後~拿到順發的話~

會有送修費用唷!!LCD看廠牌~有的會有保固卡~有的不會有~既然沒有的話~

就留下紅單即可~或是發票~兩樣都有最好囉~

順發的保固貼~已經很久沒使用過了~不知道是啥原因~所以不會貼上去了~

除非你自己要求~不然是不會拿保固貼給你的!!

參考資料: 也是順發的員工= ="(彰化店)
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊戲城 熱烈開幕囉!

8891運動城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891投注站有優於市面所有運動彩卷遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 2 0 年前

其實順發的會員保固就很夠用了吧~~~

不過只能保留一年~~~

所以要定期備份喔~~~^^

參考資料: 我也是順發的員工
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

順發有自己的保固貼紙喔!可以去向他要保固貼紙貼在機子上面就好了,至於發票和訂購單可以留著也可以不用留著,但最好是去拿保固貼紙,拿發票去向順發員工要保固貼紙就可以。

參考資料: 我自己,順發員工
  • 2 0 年前

順發有沒有給你一張他們店的保固貼啊...

如沒有的話跟他們要一張就好了貼在lcd上^^

參考資料: 常在順發出現的人
還有問題?馬上發問,尋求解答。