六小月 發問時間: 美容與造型化妝 · 2 0 年前

我的眼睛屬於內雙,該選擇哪一種睫毛膏

我的眼睛是內雙的,加上眼皮的脂肪小多,所以經常很難上睫毛膏,我都是上完睫毛膏之後再夾,右邊的眼睛還好,左邊經常夾完沒多久就看不到了= =

我想要可以堅持比較久的睫毛膏,希望刷起來能夠纖長&濃密,請大家提供一下什麼品牌的比較好,若是雙重或三重刷法的話,也請列出品牌和用法唷!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我建議先夾再上睫毛膏

因為夾過之後 睫毛變翹 你會比較好上 而且上完再夾睫毛變硬你再使用外力去夾它 有時候睫毛會斷喔

通常用一隻睫毛膏 是沒辦法發揮多大作用的(除非天生睫毛很長就算了~)

1.請先打底:白色增長睫毛膏.

屈臣氏開價式 我建議魔睫三姊妹 主打孅長 不過小小一條 很容易用完

有錢一點 可以買專櫃LANCOME的 主打濃密+孅長 很好刷量也很多

2.打完底之後 : 可以先上孅長型的睫毛膏 在上濃密

我覺得先上纖長型的再上濃密這個步驟比較好

因為通常濃密上上去之後 技術不好者 睫毛容易結成一塊到時再上孅長根本上不去

而孅長型上去之後睫毛會根根分明 這是再上濃密演睫毛就會又膿又翹喔

如果真的很懶的話 可以捨去孅長型的睫毛膏 因為已經使用白色打底了

至於品牌部分 你可以使用MAYBELIN的 便宜又大碗

每一條都漫好用 只是差別在於刷毛的大小 你可以去屈臣氏試試看自己的順手度

專櫃的話就還是LANCOME藍寇啦 不過價錢是開價的兩倍 持久不過卸妝時也是麻煩還要另買一罐他們專門卸眼妝的 這樣我覺得花太多錢啦

因為沒看過你本身的睫毛 所以品牌的細列 就不提供囉

現在很多都可以試用 自己用順手之後 買了就對了 !! 基本上是樓上兩大品牌都還不錯啦

2006-02-12 19:33:00 補充:

媚比琳的 驚艷亮眼睫毛膏(章子怡代言那一款)它的刷頭比較小 蠻適合初學者用的也有防水 所以擦上去不會暈

參考資料: 自己本身
  • 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

薑母茶裡有薑母,真材實料看得見!最新薑黃茶上市,手工製零添加,給您絕佳滋味!

雅虎關鍵字搜尋:『 暖暖純手作 』

網址: 『 www.黑糖薑母茶.tw 』

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

...推...推....,敬請見諒。

• Ni
    Lv 7
    2 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130602...

MJ的和媚比琳睫毛膏~請水水們幫我比較比較吧~~

• 2 0 年前

我用的媚比琳XXL的噢

真的很不錯 (一邊是纖長 一邊是濃密)

如果你想讓眼睛變雙眼皮的話

擦咖啡色的的眼影就會變成雙眼皮了噢

參考資料: 親身經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我覺得阿~你可以試試看把眼睛貼成雙眼皮的!

因為我的眼睛常常都是一單一雙~眼睛看起來就是一大一小~

*同時纖長又濃密的睫毛膏"我覺得用妹比林的超濃密5倍放大

那隻真的很好用唷~但是剛開始用的幾天比較不好用!!

*如果你要翹的持久,擦完睫毛膏之後,就算你怎麼夾也沒用,因為睫毛膏比較重,最後都為垂下來,你一定要用燙的!!

參考資料: ME♥
  • 2 0 年前

你可以先刷濃密的再刷纖長

蘭寇真的很濃密

纖長的可以用安娜蘇

參考資料: ^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。