請問楓之谷組隊任務.....?

請問楓之谷組隊任務的1~5階段,分別是打什麼怪物呢?

謝謝大家幫我解答喔!

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

第一關:

先到最右邊問NPC....她會給你一個題目.......依照她給你的題目........去打鱷魚....看要幾張票就打幾隻.....但通常劍士與刀賊....要靠隊友幫忙打....劍士與刀賊在27等前打鱷魚有97%會MISS......所以要靠隊友幫打!!

第二關:

進去後會有四條繩子.....除了隊長以外.......其他人要各自選一條繩子....一般是下面兩條繩子...左邊上面一條繩子...先有人.....再依照順時針...一次一個動!!

第三關:

進去後走一段路...到上面有5個地方可以站...一般也是左右兩個跟下面一個....也是由順時針...一次一個動!!

第四關:

進去要怎蠻長的一段路= ="...到後來有6個數字桶子~~依照順序....

123、124、125、126、134、135、136、145、146、156、234、235、236、245、246、256、345、346、356、456

↑以上其中一個數字排列為答案,答案為”隨機“

第五關『最後一關』:

打怪...第一層:風獨眼獸,共三隻‧第二層:青蛇,共六隻‧第三層:超級綠水靈,共一隻『★打玩超級綠水靈...千萬不要殺生出來的綠水靈....不然獎品會變爛唷!!』

共有10張票.....通通要交給隊長.....打怪怪死了後就不該撿....如果少一張就無法 過關....萬一有一張被其他人拿走....又死掉....那就.............準備重解吧!!

• 君澤
    Lv 5
    2 0 年前

最好的應該是防禦卷軸吧?

• 培德
    Lv 4
    2 0 年前

我拿過最好的是黑水晶3個

• 2 0 年前

墮落的是1接鱷魚2~4接跳格子王{最後階段}超大綠水玲.風毒眼.青蛇玩具成101樓組對任玩偶是老鼠接下ㄑ的玩偶只是要打箱子有卡接下ㄑ市張於街下ㄑ是塔黑是鬼{等ㄊ眼睛出來馬上就打}

參考資料: 我^.^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

第1階段是要收集東西要打那裡ㄉ鱷魚還會掉至於要收集ㄉ數量是你要先問問嫌面ㄉMC假如是:法師1轉時要幾等才能轉答案是8 那你就要收集8張

2-4階段就是主要靠團隊ㄉ默契跟幸運ㄌ有3ㄍ人要在數字上面或是在線上面不能2ㄍ人重複1ㄍ地方如果不對ㄉ話我先建議先1ㄍ人動動完還沒辦法ㄉ畫在換1ㄍ人動

第5階段是要先風獨眼獸再來是青蛇而且通行證一定要隊長拿最後ㄉ超級綠水靈打死ㄉ畫會有很多小綠水靈我建議不要打醬子拿到ㄉ東西才會比較好

參考資料: 我拿過最好ㄉ是藍寶石耳環
  • 2 0 年前

是超級綠水靈嗎

是了話

階段1鱷魚

階段2_4猜數字

階段5青蛇,風獨眼,超級綠水靈

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。