為什麼楓之谷的肥肥頭那麼難打啊?打都打不到ㄟ!!!>o<

為什麼楓之谷的肥肥頭那麼難打啊?打都打不到ㄟ!!!>o<

我怎麼打就是打不到啊,

好奇怪ㄟ,到底打幾隻肥肥,

才會有一個肥肥頭,

如果有人願意賣我也可以喔,

我是在菇菇寶貝喔!

因為我要解明明夫人第2個要求,

我要去自由市場買,

但是我錢少啊,

他們一個都賣3萬啊,

我哪有那麼多錢啊,

賣商店一個也才賣30元ㄟ!

到底打幾隻肥肥才有一個肥肥頭啊?*o*

已更新項目:

要賣就賣俗一點ㄟ(便宜ㄉ意思)!^o^

2 個已更新項目:

打幾隻肥肥才有一ㄍ肥肥頭啊?

4 個解答

評分
  • Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

看機率性吧@@"像我不過走路經過,K個三隻就掉兩個= =所以還是運氣的問題至於價錢嘛,應該沒有三萬那麼貴,我們一個賣5千算是好價錢了,肥肥頭是一開始比較貴而已(貴的時候一個快10萬)現在價錢大概四千以上,除非是最新的伺服器會稍微貴一些,但是沒有三萬那麼多哦^^

2006-02-12 19:38:32 補充:

舊伺服器買四千一般就會有人肯賣,如果不行大概五千,六千是最大極限了,買六千算很貴呢!如果是新伺服器大概五千以上跟他喊喊看,或者再問別人確定實際的價錢唷^^

參考資料: 玩過楓谷的我^^
  • 1 0 年前

會難打嗎= =? 身上打了5百多顆@@" 我在海怒斯的XD

• 2 0 年前

楓之谷賣肥肥頭30元是因為在改版之前沒有需要肥肥頭的任務

而肥肥頭因為難打 需求量又高 所以就有人專打肥肥頭以高價售出

所以難打的肥肥頭就要2.3萬元

每隻肥肥大概有2%的機率可以打到肥肥頭 大約(50隻)

也有更哀的100隻都打不到

也有很幸運ㄉ20隻就K.O

參考資料:
  • 2 0 年前

跟你講我再打ㄉ我自已有計算一下大慨是平均70隻肥肥會有1-3ㄍ肥肥頭運氣好ㄉ話會有4ㄍ[我ㄉ最多紀錄]而且肥肥頭他貴ㄉ原因是很難打所以才有人賣好幾萬ㄉ但是有時候有人才賣幾千塊加上肥肥頭能解滿多任務ㄉ很多人想要甚至有很多人出很高價收所最後才會那ㄇ貴

參考資料: 這是我ㄉ意見有問題ㄉ話跟我講喔
還有問題?馬上發問,尋求解答。