匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

朋友之間的情感~

我是個多愁善感的男孩子我對於朋友之間我都很重視,我想請問各位大大的意見!請用心看完我打的話~

我對朋友之間真的很講義氣,朋友要我做什麼我都是願意付出的,很難把朋友交代的事情給推掉,因為我是真的很講義氣。

我有認識一位對我還不錯的男孩子他比我小3歲我目前是大學2年級的學生而他則是高中一年級的學生,我和他認識是在工廠認識的,因為我跟他一樣是半工半讀的學生,感覺上我好像是喜歡他了,可是我對他的情感祇是朋友而已,為什麼我會喜歡上他?而且我的性向是異性,不是同性為什麼我會喜歡上他,感覺上我沒他我活不下去,沒有他我的生活就變的很無趣,但是我真的是喜歡異性,我對同性喜歡並不那麼喜歡,為什麼我會喜歡上他?我真的不知道該怎麼辦?誰能回答我一下?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

沒什麼吧

喜歡和愛是不一樣

我記的兩年多我在台東當兵.我在某一天下午和我同學要出營區去吃飯.

要出門口前.他對我說一句話**我以為你會穿哪件衣服.害我想說兩個人口以穿一樣衣服岀們

版大那這樣我同學是同性戀嗎.我跟你說他最近才結婚.現在人應該出國了

其實同性兩個人在一起.有很多會產生感情.尤其你們兩人因為有很多共同點

所以你看到他時心情就會比較好.甚至看到有人和他接近你也會不舒服

其實這現象你們學生時期就常發生.尤其是女同學

參考資料: 笨笨的我
  • 2 0 年前

你對他的喜歡和對異性的喜歡感覺是一樣的嗎??(如果是那你一定是雙性戀)

如果不是那可能你對他有依賴有過感動或是放錯了感情自然會有誤會喜歡他

的錯覺,因為人的感情有分很多種如果沒有分清楚會很麻煩

像我就有一個(T)朋友他給人的感覺就是很帥.一個比男生還帥的女生,

他很保護我.很挺我.我們好到別人看了都會覺得我們有一腿.曾經我也有過以為我

喜歡他的幻覺

直到我交了個男朋友才確定了我對他的喜歡是真的是朋友的喜歡

如果沒有這樣一個機緣,我想我繼續用著錯誤的方式去喜歡他我一定會變性

搞不好會變成雙性戀

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

就像樓上說的,你也許是雙性戀!

但我覺得也有另一種可能性…

也許對方是喜歡你的,因此他的發電發送器是對著你發,而你在沒有關掉發電接收器的情況下,就會接收到他的訊息,當然,祇要沒有明講開來,就會猜測!而人類更有趣的是,自己會將自己的感受投射在別人身上,也就是如果他是喜歡你的,他也許心裡會想要你也喜歡他,雖然都沒有明講,但是這就是他發出的訊號,久而久之,在你沒有關掉接收器的情況下,很有可能會被同化!

這種事,我個人認為是一種成長過程,沒有所謂的怎麼辦,感情就是就這樣,說來就來,誰也說不準,你也不用去煩惱,因為只有時間能夠解決,除非你是非常有理性的人,說斷就斷,說不喜歡就不喜歡。

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

有可能你是雙性戀.

可能連你自己都沒發覺吧.....

雙性戀是喜歡女生也喜歡男生.

我覺得答案要問你自己最清楚.

還有問題?馬上發問,尋求解答。