幼稚媛♪ 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

我 好 想 死 ... 為什麼 ... 長不高 ...

我好想死 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

為什麼我長不高 ?!?!?!

我現在大概也只有150吧= = + 說不定也才149!!!!!!!!!!!!!!!!!

國一 ! 大概也只有147~148 !

國二 ! 149 !

國三 量身高我偷墊腳間 才151!

不過大概也只有149快150而已!!!

我長高快的時候是再國小六年級暑假 ! 長高4~5公分而已 ..

我有跳!

有吃鈣片!

為什麼長不高!

量身高還要偷墊腳尖 (覺得自己好悲哀 為何要這樣)

我想穿垮褲啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不想在穿牛仔褲要折進去 ! (很醜!!!!!!!!!!!!!!!!)而且要折很多次

為什麼我不能穿七分褲?! 穿了就變長褲 ?! 好醜阿阿阿 阿阿阿阿阿 阿

我國三拉

快點教我還有啥辦法可以長高ˊˋ

好想死 .......................................

12 個解答

評分
  • 冠諺
    Lv 7
    2 0 年前
    最佳解答

我以我的經驗告訴你我國一 149到了國三猛打籃球 宵夜猛吃麵包 國二我媽帶我去看中醫.....花了上萬元我覺得都沒效....見仁見智到了國三就169....一樣猛吃麵包 牛奶偶爾喝一下 升高一暑假猛游泳跳繩其實應該有用的 男生只是發育慢而已我現在高一就172了國中我還去榮總檢查 說我最多169...根本不準充分睡眠很重要...11點-1點是長高黃金期 千萬別熬夜我國中同學 天天熬夜 從國一到國三都160千萬不要練肌肉 那只會讓你的骨骼定型 永遠無法長高

參考資料: 自己的親身經驗最準確
  • 6 年前

我兒子高一時,身高才170cm,看他一付沒有自信的樣子,

轉骨湯因市售品牌很多,價格上也落差很大,品質也不一,比較過後,我有買「助大漢」先給兒子試試看,覺得這個CP值比較高。XD

價格平均下來一個月二千多,還蠻合理的又方便,一週才喝2瓶。( 這有分男生&女生二種不同的配方喔。 )

不知道是真的有效,還是運動有效果,看他一路成長,就讓他持續喝了2年,現在已經沒有再吃了,因為..不需要了,哈 !

提供給你參考,我知道這個「助大漢」已經在傳統藥局賣了好幾年了,現在網路上有介紹, http://migre.me/p8ppF ,你可以去瞧瞧!

我發現網路上賣的比我當初買的便宜些呢 ........ XD

• 2 0 年前

我男生16快17 才160吧 高一到現在才長高1公分ZZ 現在高二下

我量身高也偷墊腳ZZZ

真希望像上面哪位新年快樂老兄一樣

高中畢業以後還長高10公分

如果給我個10公分 我的人生就點了一盞燈了ZZZ

• 2 0 年前

有什麼好想死.我都24歲,身高才146..都不想講什麼了.如果在144..我坐火車還能買個半票..這才悲哀!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

去中藥行抓藥

• 2 0 年前

長高ㄉ幾大要決

1每天睡前必彈跳100下 平時也跳100下 一天跳200下

2多喝高鈣ㄉ牛奶OR吃鈣片<多補充鈣質>

3多喝豆漿....高蛋白質ㄉ東西<多補充蛋白質>

4.當然也是要挺胸

做好這4大點保證你長高<每天都一定要做到>

參考資料: ME本來148變165
  • ol,
    Lv 7
    2 0 年前

只要有努力 多少都會有進步的空間

我現在ㄝ在努力啊~

如果想要長高高ㄉ話

可以打籃球、跳繩、游泳(暑假可以多多游泳)做伸展操

營養方面~多多喝牛奶、優酪乳、豆漿

多吃魚、小魚乾、吻仔魚....反正多吃魚

牡蠣、蚵、蝦子、雞蛋、牛肉、芝麻、味增也很好喔

多吃蔬菜~高麗菜啊~綠色花椰菜~莧菜~雪裡紅~空心菜~青江菜

洋蔥~白菜~木耳~金針菇~芹菜~海帶~紫菜也可以補充鈣質

軟骨也很有鈣質喔

不過聽說牛奶的鈣質人體最好吸收

記得要多曬曬太陽~幫助鈣質的吸收

聽說多吃富含膠質ㄉ東西也ㄅ錯....可以幫助生長激素ㄉ分泌

例如:雞爪、海蜇皮、海參、豬腳

還有啊~!!!ㄅ能熬夜ㄟ....最晚10點多就要睡稿稿ㄌ

記得......ㄅ要喝碳酸飲料、可可、咖啡、巧克力也少吃

因為都含有咖啡因~~吃多會導致鈣質流失

我自己也很想長高~所以以上大概是我蒐集我統整的資料

==加油吧==

• 2 0 年前

每ㄍ人ㄉ體質都不一樣,長高ㄉ速率當然也不一樣

有人過ㄌ青春期都還在長(像我以前國中數學老師就是)

長高ㄉ方法其實很多,但是方法卻不一定每ㄍ人都有效

下面有這幾個是可以增高的方法:

1.充足ㄉ睡眠

2.飲食均衡

3.常打籃球

4.多跳

5.多吃鈣片

營養上最重要的是不偏食.避免以零食取代正餐

鈣質與長高的關係是一定有的

但鈣質卻不是長高的唯一因素

還要搭配所攝取充足的熱量.蛋白質.各種維生素.礦物質

遺傳是大部分人長不高ㄉ因素

我感同身受

因為我以前也是和你依樣ㄉ情形

我國中畢業時連150都不到>O<"

希望你可以快快長高喔~

• 2 0 年前

身高還是跟基因遺傳有絕大部分的關係

我是男生

我國小畢業136公分36公斤

國中畢業時143公分45公斤

高中畢業時163公分48公斤

我現在24歲173/65公斤

以你的觀點來看

你覺得我應該高中畢業時就該自殺了吧

又瘦又矮...不過那時候我沒想太多

雖然當時有點沒自信

但是現在我很有自信

台灣比我173身高還高的一堆

但是相同的

台灣有95%的男生身材比例比我差

因為我是173/66有肌肉的黃金標準身材

總之一句話 自信是建立在自己

不要因為矮就想自殺

多吃多運動

看西醫+吃中藥+多運動

假如還是長不高

那就是命囉 不要太在意自己身高

阿扁...也是連170都不到阿

我建議你去看一下大醫院的內分泌科

假如你真的那麼在意

加油加油 別想太多

參考資料: 救生員+過來人
  • 2 0 年前

@@”其實沒畢要為這種事想死吧.. 你現在才國三而已阿...不知道你是男的還是女的..

如果是男生高中時期還是有機會長高的阿...而且有可能順間暴高喔(= ="別懷疑!因為我有國中同學就是這樣..那時才畢業2年..就長高很多..)有的人發育本來就比較慢阿..

如果是女生喔..還是有機會長高的喔~不過...可能高不了多少啦!我就是這樣...高中3年只長了5公分左右...

不過你可以試試看 有一種中藥叫做"狗尾草"請你媽媽燉給你喝 !那可以促進發育.不過我覺得很難喝就是了...要喝就要趁早喝喔..其實那要給在發育時的小孩喝效果比較大...我哥那時好像也是國中才喝...後來還是長高好多...

只是每人體質不一樣..也不曉得你喝有沒有效...給你參考嚕

參考資料: 我..
還有問題?馬上發問,尋求解答。