宇珊 發問時間: 政治與政府軍隊 · 2 0 年前

急需阿!受訓會客的問題...

我男友2/8號到台南大內受訓...他有跟我說19號可以會客...但是因為工作的關係!當天我無法休假....我只能休息26號<星期日>....不知道會客後的那個禮拜可以在會客嗎?我真的很想他>\"<....聽到店長說我那天不能放假的時候我都哭出來了....所以請有經驗的人告訴我吧!我真的很急....拜託>\"<....

另外~請問一下是多久放五天假呢?.....因為我要排休假!所以拜託....請正確的告訴我吧!

1.會客的問題

2.多久放五天假

請一定是有經驗的人回答...而且不要給我隨便亂說!說一些不確定的來虎我....3Q

已更新項目:

那就是說 我26號放假一樣可以去找他囉?...意思就是他26號(星期日...面會後一個星期)當天可以放假對嗎?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

哈...

我男友也是同一天...

他懇親會完的下一ㄍ禮拜有放3天假喔...

所以那天有排到假也是不錯阿...

對阿...

他們大概23.24就放假了唷

參考資料: 剛看完單子
  • 2 0 年前

我男友也是2/21才剛入伍,一起加油等他們回來吧^^*

• 2 0 年前

我男朋友也是2/8去當兵的喔!可是他在宜蘭金六結當兵..我2/19要去懇親了..我也很想他..所以特地把那天的班調開了..我應該一早就會去喔!!希望能早點見到他..我們一起努力..等他們退伍吧!

• 2 0 年前

不行!! 如果你男友是下部隊的話,那隨便啥時都可以去看他(但盡量是六、日),但是新訓的時候規定第二週就是第二週,絕對不會在第三週讓你看他!!

再來放五天的結訓假,是在他去當兵後的第五周!! 就是...三月十多號吧!!

他的第三周,就是會客完的下一週,也有放三天!!

好好利用唄

還有問題?馬上發問,尋求解答。