? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

請問買賣楓之谷或熱血江湖等遊戲的白幣是合法的嗎?

抱歉問一個很白吃的問題,最近想幫小朋友買禮物, 因為本身不玩遊戲,所以一竅不通.網路拍賣有人賣[楓之谷或熱血江湖等遊戲的白幣],請問白幣是啥麼?如何與新台幣換算才合理?重點是白幣買賣是合法的嗎?請大大教一下........謝謝

ps:白幣是否違法?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

白幣應該是指遊戲金錢的代稱吧

楓之谷我沒玩但熱血有玩

熱血俗稱賣熱幣

至於價碼方面要依伺服器而定

像我們滄海目前1-100000到1-130000都有

買賣當然是犯法的

雖然我也有賣....-.-

但一個願打一個願挨

我是覺得玩個遊戲不需要太專精

買裡面金錢做啥...

裡面遊戲幣能讓你過一輩子嗎???

一款正常遊戲頂多3年就倒了

指沒啥人玩....

況且你所說的2款遊戲又都是"終身免費"

買哪種遊戲的金錢

我覺得更沒價值....

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

5285 我愛寶物交易網

寶物+金幣+遊戲點卡 通通在"5285 我愛寶物"

線上遊戲要交易,請到最公正的㊣5285我愛寶物交易網㊣!!!

讓您不用侷限地區,也免去交易的風險性,既安全又方便,買、賣家都堪稱是最公正的虛擬寶物交易網。

多一個地方買賣~~就等於多一份機會快速買賣完成~

要試就試最安全可靠的5285

現在快來看看"5285 我愛寶物交易網"又推出什麼優惠了~~!!!!

http://www.5285.com.tw/

• 1 0 年前

建議您可到www.oouio.com.tw去看看喔!小弟在這裡買了好多次的幣 都很安全,也很有保障!!值得推薦!!

• 2 0 年前

剛才在遊戲星光看到的

h t t p : / / w w w . g a m e - m o n e y . c o m . t w / s o s / m o d 1 /

鴻海遊戲金幣專賣網站..(要去請自行去掉空格)

裡面好像還有代練= =

白幣就是「乾淨的遊戲幣」

黑幣是指「不正常手段得來的遊戲幣」

例如駭出來的:複製或洗..

基本上依楓之谷會員條約,現金買賣楓幣是被禁止的

(不過有在賣的網站&賣家都不只一個..)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 米淇
    Lv 7
    2 0 年前

建議你到寶物交易網比較有保障喔不然有些會被騙的http://www.8591.com.tw/index.php?PHPSESSID=8875f7c...

還有問題?馬上發問,尋求解答。