匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

請問這幾句西班牙文怎寫?

請問下面2句翻成西班牙文怎麼寫?

1.加油

2.下定決心了

謝謝~

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

1. pilas! --->原意是電池ㄉ意思,在平常是叫你加油,比如說功課上,工作上,某一件事情

ANIMO ---> 以中文來講也可以是加油,但是比較是較你提起精神!振奮!的意思~

ADELANTE --->前進之意。也是對別人說你可以網自己ㄉ目標邁進,加油之意

2.要看你是要第幾人稱,我寫第一人稱ㄉ

ya hice mi decicion 我已經做出ㄌ我ㄉ決定,且非常確定

ya estoy supuestamente decidido 我已經完全決定ㄌ,下決心ㄌ

參考資料: 阿根廷人
  • 2 0 年前

曉娃的比較好~~~aguante argentina~~~

• 2 0 年前

可以用animo喔 a上面有重音 動詞為animar

下定決心 可以用 he decidido.... 就是我已經決定....(目前想到比較貼切的)

參考資料: 學了三年的自己
  • 2 0 年前

1. Reaprovisiona 2 de combustible. Resolución firme determinada

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

ㄟ..我只會(加油)的ㄝ..只幫到你一半

1.Bravo是加油ㄉ意思唷~

參考資料: 我ㄉ西文課本~
還有問題?馬上發問,尋求解答。