有關楓之谷組隊任務的問題

如題...我如果買了經驗值加倍卷...破組對任務會經驗加倍嗎?

還有..綠水靈伺服器..楓葉仗沒衝過的市價多少?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

只有打怪的會 系統設定的不會唷

我也是綠水靈的 要解組隊任務可以找我 我47等火法 ID:李德2 我有上線就密我看看吧

楓葉之杖的話 現在掉很多耶 之前看到43等楓葉魔杖 賣23000000

陷再35等楓葉隻杖應該600萬-1000萬差不多

2006-02-16 21:39:25 補充:

錯字=.= 現在

參考資料: 本人的淺見
  • 2 0 年前

組對的話

應該是沒+倍ㄅ

楓葉仗應該是600到1000w

過了新年還是住你健康

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

問題1:會加倍

問題2:100000(大概)我不知道還會不會變價

2006-02-19 09:48:31 補充:

問題1:不會加倍(剛剛少打ㄌ不= =)問題2:1000萬(大概)我不知道還會不會變價

參考資料: .....秘密
  • 2 0 年前

楓葉法帳在不同伺服器會不同價格

向綠水靈有的奸商會賣到1500萬

一般是850萬至1000萬

最貴的還是雪吉拉伺服器一般都2000萬至一億

我48等

在三眼章魚ID新小神童

參考資料: 遊戲經驗.......
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

1.

經驗值加倍券是用於打怪才能得到的雙倍道具,因為101任務不是打怪所得到的經驗,所以只有是打怪才會有經驗加倍。

2.

楓葉法仗,價錢,看素質,不好的約800萬,好的約1800萬,所以價錢約是800萬-1800萬。

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

ㄜ...你買經驗直加倍捲的話

是可以加倍沒錯....不過那是打怪加倍的.....你過關的經驗直還是沒有加倍的唷^^"

這點注意一下黑@@

楓葉杖...就不清楚了....現在降的很低囉

700W~1000W吧 不清楚

我在蝴蝶精^^"

參考資料: 我自己^^"
還有問題?馬上發問,尋求解答。