請問情侶的手機要用哪個方案比較便宜??20點>ˇ<

情侶的手機應該有很多方案吧??

例如愛戀901就是一種

請知道的人多說幾種>.<\"

大家都知道情侶超愛講手機的

所以電話帳單很嚇人

請知道的人告訴我最近哪些方案不錯唷!

謝謝^ˇ^

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

建議你辦亞太手機,因為網內**不用錢,

我有朋友是通訊行,他說現在有專案

14800元,(可選擇一次付清,或信用卡分期24期)

送手機兩支(阿爾卡特CT670)(門號價7980/1支)

網內**不用錢(打越多,賺越多)

網外送2000分鐘(亞太門市每分鐘7.8元)(價值15600元)

而且月租費333,還送網外50分鐘

所以我就辦了2支,我跟我老公一人一支,網內不用錢,網外2000分鐘還

可共用 ,算下來比我現在還划算喔!!!

2006-02-22 17:36:08 補充:

如果想辦亞太專案,可以與我連絡 0982-489231 ***網內**不用錢 ***網外每分鐘4.5元(比直営門市便宜 ***送雙手機,雙門號

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

亞太只有綁約的那2年,有網內免費~2年過後一樣要收費耶~

• 2 0 年前

網內不用錢的(亞太)或是網內半價或是有時間限制的.你要自己拿捏.

亞太的嘻話358都還有送網外的分鐘數...

參考資料: 亞太用戶
  • 2 0 年前

真的建議辦亞太唷!!不管是台哥大愛戀901或者是大雙網765,他都是有時間上的限制,如果你不小心講太多還是會超過的,但是如果你們一起辦亞太,根本就不用擔心是否會講超過,很多朋友都是這樣省錢的唷!!自己也是

如果你辦333的費率,另一支電話月租最高300,這樣一個月也才6-700元,真的超划算的啦!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

建議你辦亞太吧

網內**不用錢

我有客戶就是辦來一天到晚跟女友講個不停的

• Wolf
    Lv 6
    2 0 年前

遠傳的大雙網765網內送1530分鐘也很不錯PHS  威寶都差不多半價中華的話最好加F2群組  每秒0.03差不多是這樣吧

• 2 0 年前

建議考慮用門號可攜方式轉入亞太行動,因亞太網內免費,故若你們聊天聊到睡著忘了掛手機都沒關係。二人可能要先花一筆手機費,因亞太是CDMA2000的系統,跟現在的2.5G(GPRS),或3G(WCDMA)系統都不同。日後可選擇333/555/888方案。若只是情侶內對聊,建議用333即可。但要先了解你們二人居住地區是否亞太收訊好,若是太偏僻地方,要先調查情楚再辦。

參考資料: 個人經驗
  • 2 0 年前

大雙網765 網內1530分鐘 約25.5小時

網外765元通話費

且可以遠傳跟和信互撥

以上都是月租費包含的優惠 不須加別的費用 除非你有用一些有的沒的

參考資料: 本身在使用中
還有問題?馬上發問,尋求解答。