淡淡
Lv 4
淡淡 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 2 0 年前

床位可以這麼擺嗎?請幫幫我!謝謝!

現在租的房間,是在二樓,本來以為附近都公園和樹木,應該很安靜

結果根本不是這麼一回事~~

晚上車子很多,房間又剛好在十字路口的角角

意思就是二條路的車都會經過

真的被吵到頭很痛,又睡不著

目前的房間的擺設是這樣

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/cvita81/my_photos...

因床頭剛好在二個窗戶之間,聲音很大聲

我想把床和書桌對調,床頭改向門的方向

但這樣會在窗戶之下,這樣好奇怪哦~

可是我又不知道該怎麼辦?

(因為我想說,這樣比較靠近房子的樓梯

會比較不會受到躁音影響)

好沮喪哦,本想好好唸書要衝刺考試的說

結果現在晚上睡不著,生活作息都亂了

好煩哦~~

已更新項目:

床跟櫥櫃對調,床頭改向,往左邊及下方的牆靠-----這樣我有想過,但會對著門耶~~~~沒關係嗎?

太好了,謝謝大家幫我想法子呢!

2 個已更新項目:

老鬼QQ:

我的圖畫得不好,

書桌是面對著牆,也就是門的那面牆

所以門是對著櫥櫃

不是對著書桌^_^

3 個已更新項目:

那如果書桌面對窗戶,

會比較好嗎?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

因床頭剛好在二個窗戶之間,聲音很大聲我想把床和書桌對調,床頭改向門的方向ㄧ.音煞--室外車輛吵雜聲音.容易照成精神不濟.建議---1.安置隔音窗.2.如果暫時無法安置隔音窗.於窗戶安置葫蘆收音煞.二.房門沖窗--氣流不穩定.散氣.運勢容易敗退.三.房門沖書桌--讀書不專.四.書桌椅無靠--無靠山.無讀書貴人運所犯之煞氣太多.請直接咪我及時通上述未能詳盡.如有疑問可咪我

2006-02-15 00:14:45 補充:

書桌面對門牆面-----書桌椅一定無靠實牆.無靠山.無讀書貴人運.書桌如果面對窗戶.會無法專心讀書+書桌椅無靠.

• 2 0 年前

如果住到風水不好,且衝到屋內、外有煞氣的房子時

除了搬家之外,最佳方法:

就是安置風水化煞的法器,將煞氣化解或是減到最低才能保平安順心

建議你到這個家族找找風水問題上的答案

家族內容裡也有化解屋內外的煞氣方法

也有相關的居家風水及制煞法器產品

居家風水及招財化煞問題請參考這裡:

http://tw.club.yahoo.com/clubs/ko887/

• Jenny
    Lv 6
    2 0 年前

1. 床跟櫥櫃對調,床頭改向,往左邊及下方的牆靠

2. 加掛較厚的隔音窗簾

2006-02-13 15:03:50 補充:

會對到門的話,

在床與門之間加個屏風或高櫃子之類的東東擋囉~~~

• 2 0 年前

我並不太了解風水....

不過我只知道一個不變的大原則

不管怎麼移...

人可以睡的安穩..睡的心安就好

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。