匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 2 0 年前

較便宜的諾美婷...

哪裡可以買到較便宜的諾美婷\"真藥\"呢?

網路或藥局(台中)

麻煩推薦一下吧~~!!

已更新項目:

30顆不是假的嗎QQ"

散裝...QQ?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

服用諾美婷~

瘦的時間~因人而異~有的人會產生停滯期~

有的人則否!~建議你~運動&吃藥持之以恆~

雖明文規定要有醫師處方~

但~我前幾天去幫我媽買一個停產的頭痛藥~

跑了十家左右的藥局~

然後挑了三家來問~問15mg~的!

它都有賣諾美婷~而且~也都不用醫師處方簽~

但是~價錢都不一樣說~有的賣~3200~有的賣~3400或3500!

我建議你去藥局問~如果沒有多跑幾家吧!^^

我隨便問三家~三家都有再賣!

賣3200的~在西屯路上~過了忠明南路~還沒到漢口路!

那間藥局蠻大的喔!附近還有屈臣氏~^^

從西屯路ㄧ段騎往漢口路的話~是在你的右手邊喔!

我比較建議你買一盒的~因為可以確認是否真偽~

下面這個是亞培的網站~買之前去看看吧!

有教你如何辨識真假~^^

http://www.abbott.com.tw/pharma/pharma.htm

服用諾美婷的建議:

1.建議你~一大早起床先喝一杯溫開水~促進腸胃擩動~有助於排便~

之後再吃一顆諾美婷~建議你吃後~半個小時後再開始享用早餐!

就算中午起床~那也是起床後吃~半個小時後再去吃飯!

2.諾美婷一天的量不宜超過15mg~

如果~你沒有吃過諾美婷!基於考量體質問題~

那我建議你先從10mg開始服用.

3.諾美婷他會讓你有飽足感~進而讓你少吃!

4. 諾美婷常見的副作用有~口乾以及便秘,另外還有心悸~

建議你多食用新鮮蔬果以及多喝水!或是吃高纖食品~

5.少油&垃圾食物少吃囉!多吃些高纖有營養的食物~

6.諾美婷是讓你有飽足感~進而少吃!

但若想瘦身成果更顯著的話~建議你搭配運動! ^^

若食用期間有任何不適~

請詢問醫師~在考慮要不要繼續服用!

祝你順利囉!

參考資料: Sophinena
  • 2 0 年前

我最近用2800買了一盒10mg的諾美婷,只吃了一顆,想要用2400賣給有需要的人,如果有需要的人可以聯絡我,我不是賣藥的....更非仿冒品...

聯絡信箱:qjing77@yahoo.comtw

• 2 0 年前

30顆1700?

絕對是假貨

到美國直接買都沒有這麼便宜

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小天
    Lv 7
    2 0 年前

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=130601...

這是我回答過的知識 供您參考

• 小心吃後得後遺症(不管真假)肝腎內分泌問題

限制食物的攝取,而導致精神萎靡更甚至是賠上了自已的健康。

正確的減重多運動飲食原則是:少熱量、少脂肪、均衡營養,再搭配科學文獻上証實可以協助體重控制的營養素,讓你減重事半功倍,擁有輕盈體態也活得更健康。

還有問題?馬上發問,尋求解答。