誰知道NOKIA6101要怎麼傳音樂到手機上?

誰知道NOKIA6101要怎麼傳音樂到手機上?知道的話請交一下囉

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

傳輸線除外還可以買紅外線傳輸器紅外線傳輸器可以共用,所以長期考量是比較經濟的!不管是開通GPRS 或是買傳輸線,紅外線自己傳...我強烈建議買6101的人一定要上傳鈴聲!!我第一次在通訊行試聽6101鈴聲時,當場傻眼 @@"內建的鈴聲實在是local到不行...

其實這樣我就很滿意了...

• 1 0 年前

真的嗎?

那我想問 照片如何傳到電腦上?? 傳輸線 要多少錢 要去哪裡買??

• 2 0 年前

壓縮軟體!?請問是哪種壓縮軟體?"WINRAR 這個壓縮軟體可以嗎!?

請教一下該如何壓縮..

• 匿名使用者
    2 0 年前

那買6101有附「傳輸線」嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

可以連接線連至電腦或用紅外線傳輸~~

但一般電腦紅外線傳輸規格大多不符~如不符可購買外接紅外線(本身也使用這個)~~但6101容量不大~~所以可能要分割MP3~~分割程式可至~~"史來姆的第一個家"

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。