? 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 2 0 年前

深圳到廣州的汽車時刻表

我到深圳大概是下午或晚上ㄌ 我想知道深圳到廣州的汽車時刻表或是有人知道其他香港機場到廣州ㄌ方法

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

深圳-羅湖汽車客運站深圳至廣州 距離163km 從06:00~22:00都有發車哦!但是,我會建議您考慮以下的快車,比較快又不麻煩..

圖片參考:http://www.hongkongairport.com/gb/cbt/img/home/tit...

中旅皇岗、东莞、深圳宝安机场、松岗、广州、黄埔、佛山 南海、番禺机场往内地旅游车站接机大堂 A10 柜台2261 2472 永东惠州 / 坪地 / 秋长、沙头角口岸、广州宾馆、佛山 / 南海、皇岗口岸、东莞、常平、石碣、深圳机场往内地旅游车站接机大堂 A8 柜台2261 0176环岛大陆通东莞、深圳、深圳宝安机场、蛇口、广州、佛山、中山、花都、开平、皇岗口岸机场往内地旅游车站接机大堂 A9 柜台2261 2636

• 匿名使用者
    7 年前

全台唯一合法博弈網站隆重登場

中獎彩金領取僅需5分鐘立刻到手

快來免費試試手氣吧!

官方網站 aa777.net

• 2 0 年前

建議你到香港機場後到客運搭車處去搭香港機場到廣州的客運(24小時,有很多選擇,跟台灣一樣),大約港幣150元左右,不知道位置可以問服務中心

至於深圳到廣州的汽車時刻表從06:00~22:00都有發車哦!大約30分鐘一班(深圳汽車客運站:羅湖火車站,福田,東湖,鹽田,皇崗,新城,新安,寶安,蛇口海棠,西鄉,觀瀾,坪山,龍崗,寶路華石巖,橫崗,大鵬,龍崗區平湖,龍東,坑梓,龍華,松崗,布吉,沙灣,新橋,南山,僑社,葵湧),想在哪搭車自己選一個吧!!!

參考資料: 香港機場客運服務處,中華人民共和國長途汽車時刻表
還有問題?馬上發問,尋求解答。