亮亮 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 2 0 年前

根號175是多少

請問根號175是多少

請問根號175是多少

請問根號175是多少

已更新項目:

謝謝你ㄇ摟!

我當初是很急著要這ㄍ答案

手邊又沒有計算機

6 個解答

評分
  • eric
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

13.22875..............

參考資料: 計算機
  • 2 0 年前

除了13.22875以外,也可以5倍根號7表示

• 2 0 年前

根號169是13 根號196是14

=====>所以根號175是介於13~~14之間

在精確一點算的話,可以得到

根號175大約是13.22875左右

參考資料: 自己算
  • 2 0 年前

你都會上網了...難道不知道有小算盤這東西嗎?........

在小算盤裡先按175然後按"X^Y"鍵再按0.5之後按=.

按個計算機也很簡單吧.

這樣不知是幫你還是害你.......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

根號175=13.228756

可利用計算機求得

參考資料: 數學老師
  • 2 0 年前

根號169是13

根號196是14

那麼

根號175

應該是介於根號169和根號196之間

也就是介於13和14之間

參考資料: 上大學後,腦袋裡殘留的數學記憶
還有問題?馬上發問,尋求解答。