如茵 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

請問格蘭英語和何嘉仁美語孰優?

孩子小三,已讀了近6年美語,但學習效果並不好,單字文法基礎都打得不好,想換地方從較基礎開始補起,跑了好幾間比較,一直猶豫不知該換哪一家?最後篩選出格蘭英語和何嘉仁美語,想做最後定奪,能否請各位有經驗的朋友提供一些意見給我,感激不盡!對了,我住桃園市,謝謝!

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我想您的小孩應該之前唸的是全美語的學校吧!其實會發現有些在全美語環境中學習的學生,聽與說能力會比較好一點,但文法觀念會比較不清楚,單字的部份,老師應該教小朋友如何有效的背單字,剩下就要靠自己花時間去下功夫。學語言最重要是小朋友本身有興趣。格蘭聽說不錯,有很多朋友的小孩在那裡學,至於何嘉仁就不太清楚了,其實教材和師資也是影響學習很重要的因素,最好讓小朋友先試聽或試讀,在看小孩的反應和意願,不要讓小孩對英語失去興趣甚至排斥,這樣影響的不只是現在,也許是更久。

參考資料: 自己的經驗
  • 8 年前

謝謝翠華的熱心回答,

但這個意見對我沒有幫助 ,也嚇我一跳!

這是6年半前的提問,

當年小三的孩子現在已經高一了,

謝謝啦!時間過得好快!

• 8 年前

哈囉,給你們意見做為參考,我的小孩在一年級時就有補過何嘉仁美語,跟你們家小孩一樣學習效果不彰,我還發現裡面的老師會比較愛戴成績好的學生,之後讀了一年我就不讓我家小孩去改換格蘭英語試試看,會選擇這間的原因是因為有朋友推薦畢竟他是老字號,能成立這麼久一定有他的道理,去了之後他們很有耐心的一步一步慢慢教起,不會一下子就衝太快,所以學習效果會比較好,他們也用比較活潑的方式教學,到現在我的小孩還是繼續再格蘭英語念,從原本排斥的英文到現在都很開心的去上,這我還蠻安慰的,畢竟要讓小孩真正的打從內心喜歡是要時間去累積的。希望這個意見對你有所幫助

• 1 0 年前

如茵

請問您最後是選何嘉仁還是格蘭呢

可否讓我參考一下

還有問題想請問我留

c0911236465@yahoo.com.tw

麻煩您跟我聯絡謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我的小孩念了3年全美語幼稚園,在他幼稚園還沒畢業前二個月,我讓他併行去學 格蘭英語 基礎班(很操呵)從發音.文法打基礎,(其中因程度佳跳升1級數)幼稚園畢業至今要升三年級了,文法方面已經在教過去式了---對於過去全美語所學的英語會話.字彙.膽識等等,再加上格蘭紮實的基礎,我的小孩學的很輕鬆愉快,給你參考參考----

• 2 0 年前

格蘭的基礎教學很紮實,對小朋友的英文學習應該不錯,我在桃園市上班,同事大都把小孩送去復興路那家格蘭,上的還不錯!因為認識的人剛好都沒唸過何嘉仁,所以無法知道好或不好,妳可以2家都去看看或問認識的人看看呀!

• 2 0 年前

我覺得哪一家都差不多

重要的事哪種學習(教學)方法能引起小朋友興趣

有時後小朋友學不好不是因為他吸收不好

而是沒興趣不想學

老師在上課沒有在聽發呆之類的

爸媽送他去也沒在認真上課

還有問題?馬上發問,尋求解答。